結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅
トリプル さん (女性)
2016年5月
2016年5月

ゲストも特別な気分になれる場所
お値段がやはり安くない!
トリプルさん(THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション口コミ)

当日契約特典でとても割り引いていただいていたものの、料理をランクアップして追加でお刺身やお茶漬けなどを入れたため、初めの見積もりからは数百万UPしました。決してお安くはありませんでしたが、それ相応の披露宴だったと思います。

天井が高く、高級感があります。すべての年代の方が満足できる会場だと思います。ホテルに入った瞬間高級感が伝わり、それだけでテンションが上がります。トイレなども良い香りで清潔にしてあります。

自分たちにアイデアがなく、あっさりした式になるかと思っていました。しかし提案していただいた演出や親族控え室の飾り付け、プランナーの方からのサプライズなとで、とても感動的で楽しい披露宴になりました。

ドレスはかわいいものばかりで、何より小物代が全てサービスしていただけたため助かりました。スタッフの方も丁寧でとても感じが良かったです。

ご馳走だったとみなさんに言ってもらえました!!ただ、打ち合わせの途中で伊勢海老が禁漁時期のためだせないということでしたが、もっと早い段階でわからなかったのかなと思いました。

度重なる変更にも嫌な顔せず対応していただき、とても親身になって一緒に考えてくださいました。料理の出し方についても細かく打ち合わせをしていただき、安心感がありました。

長崎駅からは徒歩でもいける距離で、電停の目の前ですが、長崎空港からは1時間かかるので、遠方の方は前乗りが必要です。

本当に本当に楽しい1日になりました。お金のかかる事かからない事、どちらもたくさん提案していただき、素敵な式になりました。
一生に一度だから、こんな贅沢もいいのかなと支払いは大きかったですが後悔はありません。
お勧めできる式場だと思います。

(返信日:2016年5月25日)

トリプル様

この度は誠におめでとうございます。
またお二人のステキな時間に携えたこと、本当にうれしく感じております。

会場やお料理そしてスタッフについてお褒めいただき、ありがとうございます。
私たちが結婚式を作っていく中でいかにお二人に合った
提案ができるかということに全力を尽くしています。
お二人らしさが詰まった内容と控え室の飾りつけと
こだわりのお料理と全てをゲストの皆様に楽しんでいただけたのではないでしょうか。

料理の食材につきましては、キッチンスタッフと食材が手に入る時期など確認や共有をさらに行っていきたいと思います。

またお二人とお会いできることを楽しみにしております。
本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトリプルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-500362
THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26