結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 長崎県 立地 1位 +
  • 長崎県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 長崎県 ホテル 1 位
長崎駅
ゆうちゅけ さん (男性)
2015年10月
2015年12月

打ち合わせが楽しかった
とくに残念だったところはないです。満足!
ゆうちゅけさん(THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション口コミ)

割引もしていただいて、他のしたかったことも取り入れれました!

天井がたかくて、開放的でした。会場自体シャンデリアが豪華で高級感があってよかったです。友だちもあまりきたことなかったので好評でした

お金がかからないものの提案もしてくれて、一緒に考える事ができるのが良かったです

ドレスは種類が多くて悩みました!
料金内でできて、こだわることができました

料理はいうことなしでした!とっても美味しい!しかも自分たちで選ぶことができて美味しい料理を皆さんに喜んでいただけました。

スタッフのかたが一緒に盛り上げてくれてとても楽しかったです

駅の近くで行きやすかったです。
シャトルバスやタクシーチケットもいらなかったのでそこも抑えることができました。

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月30日)

この度は誠におめでとうございました。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

おふたりの人生の節目が素晴らしい一日になったようで何より嬉しく思います。

会場の雰囲気、演出の提案、衣装や料理までお褒めいただき光栄でございます。
お二人のゲストの皆様へのおもてなしのお気持ちが少しでも伝わりますようにと
プランナーと一緒に考えた結果が満足いただける内容になったのだと思います。

特に式場スタッフは場の雰囲気をより良くするためお客様の表情や動きまで
気を使い連携を取りながらサービスしておりますので私たちの想いが伝わり
大変嬉しく感じております。

おふたりの思い出に私たちが関わることができたこと、何より光栄に存じます。
記念日には是非おふたりでお越しください。
またお逢いできますこと心よりお待ち致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうちゅけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランでは80名で約250万でしたが、結果は約337万となりました。招待客に喜んでほしいと思うと、やはり基本プランでは物足りなさを感じました。なので、食事にしてもお花にしてもほとんどランクを上げてし...

旅ずきん さん 認証済み
    挙式2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

親族のみの挙式と披露宴でしたので、費用をなるべく抑えたく、プランナーさんから自分達で手作りできるのものを提案していただきました。テーブルの装飾や、席次表、メニュー表等を手作りさせていただいたので、その分...

いそP さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

人件費など手間を考えれば妥当な金額。どこも大差ないと思う。内容次第。 金額でのクオリティは高い方では。 他の会場はわからないが決して安くはないのでよく事前に調べた方がよい。 項目ごとの値段なんて普段しな...

さくらんぼ11 さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-500362
THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26