結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅
舞華りん さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年12月

ホテル自体が豪華なところ
120人ほどにちょうどいい部屋がなかった
舞華りんさん(THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション口コミ)

ホテル自体が豪華なので低価格でも豪華に見える式場でした。年齢が若い私たち夫婦のことを考えて担当の方も協力してくれた結果、お客さんからも褒められ、結果黒字式になったのでとてもよかったです。

天井が高いので開放感があり、式場がとても広く感じられました。建物自体が豪華なので豪華な式にしなくても値段以上の価値がある結婚式を挙げることができました。

1番印象に残っているのはファイヤーパフォーマンスでした。高い天井ならではのパフォーマンスで見た目的にも豪華で、お客さんからもとても良かったと褒められました!

ドレスの種類も豊富で何度も試着をさせてもらったのにもかかわらず嫌な顔1つせず楽しそうにしてくれたため、着せ替え人形の気分でした。いろいろなドレスを試着でき、選べたのでよかったです。

ファイヤーパフォーマンスをしてくれて見た目的にも豪華でした。
値段設定もちょうどよく、料理の味も美味しかったです。
料理長さんも挨拶に来てくださったのでとても気遣いが行き届いているなと思いました。

打ち合わせ段階からよくしていただいて、私たち夫婦専用のバインダーにすべての情報を作ってくれたのですが、とても整理されていて信頼できました。

バス停も駅も、電停も近く交通の便がいいのでお客さんも高評価でした。とても立地がよかったです。

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月9日)

舞華りん 様

この度は誠におめでとうございました。
また、当ホテルに素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お二人の期待に答えられる式をお手伝いできましたことをスタッフ一同
心より嬉しく感じております。

お料理の演出なども印象に残していただき光栄でございます。
味や見た目だけでなく、五感で感じていただくお料理を常に目指し
スタッフ一同努力しておりますので気に入っていただけて何よりで
ございます。

なによりお二人と出会えたこと。
そしてお二人と一緒にご準備を進めることが出来たことをスタッフを
代表いたしまして感謝申し上げます。

お二人の今後の結婚生活が幸せでありますように。
また機会がありましたらお立ち寄りいただき、当時のスタッフたちと
語り合うことが出来ますことをスタッフ一同心待ちにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて舞華りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-500362
THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26