結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 長崎県 立地 1位 +
  • 長崎県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 長崎県 ホテル 1 位
長崎駅
mikokou さん (女性)
2013年1月
2015年5月

綺麗で清潔な会場でした。
mikokouさん(THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション口コミ)

中にはいっても会場の場所がわかりにくく受付の場所もわからず移動に少し手間取りましたが、開放的な吹き抜けの作りで雰囲気を楽しみながらまわれたのもよかったです。

演出はどの結婚式場に行っても特に目について変わっているところはありませんでしたが、新郎新婦側の希望する演出にしっかり答えてくれたと話していました。
見ていてもあたたかい演出でこちらまで幸せになれました。

着物を着ていたのであまり入りませんでしたが、少々の量で食べやすかったです。とくにこれといって大騒ぎする美味しさというより安定した高級な味です。普通に美味しかったです。

小さな子どもさんを連れてきている方もいらっしゃったのですが、その子供がぐずっていた時に気をきかせてか何か話しかけたりお母さんに声をかけたりしていてほほえましい光景でした。

交通量の多い道路沿にあり外観はあまり見えません。側面の方に関しては狭い道路からの入りでこちらもあまりみえません。よく見たら結婚式場だったというくらい遠い場所からはみえません。
交通は車で行きましたがちょうど道路が混んでいる時だったので大変でした。バス停が目の前にありますので結婚式以外の用事でしたら便利かもしれません。

あまり見えない外観から中に入ると吹き抜けの開放的な空間が広がっています。
堅苦しさもあまりなく、式場に近づくにつれ徐々に緊張感がわくという気持ちでした。
写真撮影で式場など移動がありますが内装も楽しめて非常に清潔感のある会場でした。

ベストウエスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月30日)

mikokou様

この度は当ホテルの結婚式に参列頂き誠にありがとうございました。
また当サイトに書き込みを頂き心よりお礼申し上げます。

会場内の案内が無かった事、またご移動の手間を取らせてしまった事に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
mikokou様のご意見をスタッフで共有し、今後お客様のご案内等しっかりと致します。

mikokou様には当会場の開放的な雰囲気や緊張感、
またお二人が考えられた演出など楽しんでいただけたようで
嬉しく思います。
お二人は演出もですが、料理にもこだわりを持たれていましたので、
皆様においしいと思っていただけていることが一番の喜びではないかと感じております。
お二人の結婚式も温かみある結婚式だったのではないかと思います。

料理やスタッフについてもご満足いただきまして
ありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後も皆様にご満足していただけるように
精一杯努力させていただきます。

またなにかお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikokouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-500362
THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26