結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 長崎県 立地 1位 +
  • 長崎県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 長崎県 ホテル 1 位
長崎駅
BUNPEI さん (男性)
2015年4月
2015年4月

ホテルでの挙式、披露宴ならまずはここ!
BUNPEIさん(THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション口コミ)

披露宴会場も待ち合いスペースも綺麗で高級感のあるホテルです。個人的には1階ロビー広場の雰囲気が素晴らしかったと思います。

スクリーンが大きくて良かったです。演出はノーマルでしたが、いろいろ相談にはのってくれるんじゃないかと思います。

見た目、ボリュームは非常に満足でさが、味は個人的には普通に感じました。特に魚料理が物足りない感じがしました。全体としては満足感はあります。

スタッフの方々も気配りが素晴らしく良かったです。ただ、若いスタッフの方も多くまだ研修中なのかなと思わせる方もなかにはいました。

路面電車の電停、バス停がホテルの目の前で交通の便は最高です。JR長崎駅からはバス、または路面電車で5分程度。

長崎では誰もが知っているホテルです。

(返信日:2015年4月28日)

BUNPB様

この度は当ホテルベストウエスタンプレミアホテル長崎の挙式にご参列くださり、誠に有難うございました。
また、お忙しい中弊社の口コミにご投稿いただき有難うございます。

会場やロビーに関しまして、我々が最も注力しております一流ホテルとしての雰囲気や高級感を感じておられるということで、大変喜ばしく感じております。

しかしながら、料理の面(特にお魚のボリューム感)やスタッフの未熟さにより、BUNPB様にご満足いただけていない箇所があるということは、まだまだ我々の努力の無さ、あるいはお客様に対する心配りの不十分さからくるものだと考えております。
大変失礼致しました。
心よりお詫び申し上げます。

立地面に関しましては、長崎市内のホテルにおいて1,2位を争うほどの交通の便の良さがあるとBUNPB様をはじめ多くのお客様より有り難いお言葉を頂戴しております。

BUNPB様の忌憚なきご意見を我々はしかと受け止め、今後も一層皆様に愛されるホテルとなりますよう、スタッフ一丸となり日々切磋琢磨して参る所存でございます。

これからもベストウエスタンプレミアホテル長崎をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBUNPEIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-500362
THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26