結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 長崎県 立地 1位 +
  • 長崎県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 長崎県 ホテル 1 位
長崎駅
ちびーずママ さん (女性)
2013年3月
2015年4月

チャペルは可愛いらしい感じが良い方に
ちびーずママさん(THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション口コミ)

今回は招待友人の控え室的なのはなくロビーや廊下で待ちました。一階ロビーは広いと思います。

各テーブルにあるバルーンの中からカクテルドレスの色を当てる演出は楽しかったです。バルーンは子供のお土産にしました

私は海鮮系が苦手ですが、ここのお料理は美味しくいただきました

配膳スタッフさんの対応は良かったです。料理のタイミングも私的にはちょうど良かったです

私は友人と待ち合わせて長崎駅から徒歩で行きましたが近かったです。もしバスでもホテルの前がバス停なので交通面はかなり助かります。

私は挙式から参列させてもらいました。挙式のチャペルは広くはなかったけど可愛いらしい雰囲気で新郎新婦が間近に見れて、とても好きなチャペルでした

ベストウエスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月24日)

ちびーずママ様

この度は当ホテルの結婚式に参列頂き誠にありがとうございました。
また当サイトに書き込みを頂き心よりお礼申し上げます。

バルーンの色当てもお二人が考えられた演出でした。
楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく感じております。

チャペルの雰囲気はもちろんですが、何より御新郎御新婦様のこだわりがたくさん詰まった御披露宴でしたね。
ちびーずママ様もお二人を間近に見ていただけて
きっとお二人としても皆様に見守られて
温かな式が行えたと思います。

料理やスタッフについてもご満足いただきまして
ありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後も皆様にご満足していただけるように
精一杯努力させていただきます。

またなにかお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちびーずママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-500362
THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26