2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(長崎)

結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅

1日2組で、他の方と合わない所が魅力的

3.00 5.00 4.00 4.00 5.00 4.00 -
みかみーか さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

見積もりは23名で約150万くらいでした。
遠方から来る関係もあり、日にちが厳しいかなと思いましたが、プランナーさんがいろいろと手配はさてくださり、当日成約になり、安心しました!

挙式前に体験ができ、より実感が湧きイメージしやすくなりました!
ボードや花束も作っていただき、とても嬉しかったです!
挙式会場も披露宴会場も、白を基調として、オリジナルしやすそうな設計でよかったです。

実際に2人で歩く事ができ、イメージしやすくなり、よかったです。
追加料金はかかりますが、楽しみです。

お肉も柔らかく、お野菜も食べやすく、とても良かったです。

担当の方がとても話しやすく、よかったです!
実際に担当してくださる方は他の方になるのが、とても残念です。

車ではないと少し駅から距離があるので、大変かもしれません。

ベイサイド迎賓館(長崎)

ベイサイド迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2021年4月3日

みかみーか様

この度はブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も併せてお礼を申し上げます。

会場について気に入ってくださりとてもうれしく思います。
記載して頂いてるように、当会場は一日二組様限定の貸切とさせて頂いております。
会場が貸切だからこそ、オリジナリティー溢れる装飾や演出を行うことが可能でございます。

また、当日はスタッフまでお二人の専属となります。
お二人の大切なゲストの皆様に最高のおもてなしをさせて頂きます。

ご結婚式当日までベイサイド迎賓館スタッフ一同精一杯サポートをさせて頂きます。
何かございましたらいつでもご相談いただけたらと存じます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかみーかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(長崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-598338
ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています
住所 長崎県長崎市浪の平町91
長崎の結婚式場ランキングをもっと見る