2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(長崎)

結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅

アットホームなスタッフがいる式場

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00
kyo.kyo さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年5月 (投稿2021年3月)

訪問時の見積金額
4,696,949円 (109人)
費用明細を見る

新郎新婦含め109名で話を進めていて、予算を抑えながらも、要望を聞いてくれて、凄く満足している。

広々とした挙式、披露宴会場。
ゴージャスでもあり、落ち着いた雰囲気もあり、凄く良いと思う。また、当日の時間帯は全てが貸し切りということで、ゲストも落ち着いて参列できると思った

いろんな演出案を出してくれたら、こちらが提案した案をすんなり受け入れてくれるので、よかった

ドレスの種類が多く良かったが、シンプルが好きな人には少し派手すぎると思う

こってりしすぎず、ボリュームもあり老若男女問わず楽しめると思う。

すごく親しみやすいスタッフの方々で、毎回行っても、終始笑顔でいれるので、居心地が良い

長崎駅からバス一本で行くことができ、最寄りのバス停まで徒歩五分圏内。
駐車場も式場横に完備されていて良い。

ベイサイド迎賓館(長崎)

ベイサイド迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2021年4月1日

kyo.kyo 様

この度はブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も併せてお礼を申し上げます。

会場につきましてご安心頂けまして幸いでございます。
会場ももちろん貸切となりますが、スタッフまでお二人の専属となります。
当日お二人の大切なゲストの皆様をお二人に代わって
スタッフより最高のおもてなしをさせて頂きますので、
よりご安心頂けるかと存じます。

何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkyo.kyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(長崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-598338
ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています
住所 長崎県長崎市浪の平町91
長崎の結婚式場ランキングをもっと見る