2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(長崎)

結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 長崎県 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 長崎県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 長崎県 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 長崎県 総合 1 位
長崎駅
かじみお さん (女性)
2019年6月
2019年7月

自分達だけの空間で自分達らしい結婚式に
かじみおさん(ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ)

予想通り少し高めの値段だったが、色んな割引を付けてもらい随分安くしてもらった印象でした。

大階段は圧倒的でチャペルもとてもキレイだと思った。ただ、そのキレイな大階段のすぐ向かいには車通りの多い道路があり、一気に現実に戻されそうな気もした。ホワイトハウスにはホワイトのグランドピアノ、ヴィクトリアハウスには木目のグランドピアノそれぞれピッタリのピアノがあり、音楽に触れてきた者としてはとても素敵だと思った。ぜひ利用できるものなら利用してみたい。

フェアに来た私たちの好みをそのまま演出に取り入れてもらい披露宴会場でスタッフの方が迎えて下さり、すごく感動して涙が出てしまった。

鯛茶漬け、牛ロース?、パン、デザートプレート、どれも全て美味しかったが、他の会場に比べると、量が少なく少し物足りなかった。

プランナーさんは推しが強すぎて自分の思いがなかなか上手く伝わっていなかったように思う。他のスタッフさんは笑顔が素敵だったり、丁寧な対応をして頂けた。

駅から遠く、バス停はあるものの、バスに乗りつけないため行きにくさを感じた。

ベイサイド迎賓館(長崎)

(返信日:2019年7月6日)

かじみお 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ピアノは余興やお二人からのサプライズ演奏などで使用可能です。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ベイサイド迎賓館長崎 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかじみおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

全てが綺麗でここでしたいと思った。 海が見えるところが素敵で年寄りの人から若い人たちにまで楽しめそうな雰囲気でした。 色んな人たちのことを考えて作っている建物なんだなって思いました。 120名...

あつやかえで さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式会場は白を貴重としており、厳かな雰囲気があった。披露宴会場は壁にも装飾が沢山あって豪華。ロビーも貸し切りできるのがとても良い。海に隣接している式場で非常に景色がよく、稲佐山もよく見えた。プールも付い...

ぶなお さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルと披露宴会場、そして控え室が隣接されているため、行き来がしやすいです。また、海が近いため景色も最高です。 思ってた以上に金額がかかったので、すこし驚きました。ただ、最初からいろいろとオプシ...

はな1993 さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場全体が一軒家のようになっていて、自分達だけの挙式だけで、他のグループと混ざらないのはとても良い。また、チャペルや披露宴会場、待合室などの会場全体がワンフロアになっていて、足が不自由な方も移動がしやす...

トドトトロ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

とても綺麗で、可愛らしくて、想像以上でした!チャペルは外が全面海で景色がとても良かったです!披露宴会場は、可愛い雰囲気で、設備も全てキレイでした! 100名で380万でした!設備を考えると安いと思...

hiton18 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ベイサイド迎賓館(長崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-598338
ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています
住所 長崎県長崎市浪の平町91
長崎の結婚式場ランキングをもっと見る