2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(長崎)

結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 長崎県 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 長崎県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 長崎県 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 長崎県 総合 1 位
長崎駅
hiton18 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

とにかく綺麗!スタッフさんもとても良い
ありません。値段は少し高いけど値段以上
hiton18さん(ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ)

100名で380万でした!設備を考えると安いと思います!

とても綺麗で、可愛らしくて、想像以上でした!チャペルは外が全面海で景色がとても良かったです!披露宴会場は、可愛い雰囲気で、設備も全てキレイでした!

一戸建てタイプの結婚式場なので、中庭があり、窓が大きく1面にあるので、披露宴会場自体が明るかったです。チャペルから披露宴会場への通路にはたくさん写真が飾れるようになっており、参列者は飽きずに過ごせるなと思いました!

試食では、ロッシーニとデザートプレート、鯛茶漬け風を出して頂きました。ロッシーニはとても豪華で、デザートも全て手作り感があり、美味しかったです!

とてもいいスタッフさんばかりで、一生に1度の結婚式をお任せしたいなと思える方々でした。特にプランナーさんはとても可愛らしくて、話しやすく、親身になってくださりました。

長崎駅や新地ターミナルから近いので便利だと思います!駐車場の入り口が少し分かりにくかったですが、スタッフの方が待ってて下さったので大丈夫でした!

ベイサイド迎賓館(長崎)

(返信日:2019年7月13日)

hiton18さん様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からおふたりの記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。
うれしいお言葉誠にありがとうございます。
おふたりの世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiton18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

全てが綺麗でここでしたいと思った。 海が見えるところが素敵で年寄りの人から若い人たちにまで楽しめそうな雰囲気でした。 色んな人たちのことを考えて作っている建物なんだなって思いました。 120名...

あつやかえで さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式会場は白を貴重としており、厳かな雰囲気があった。披露宴会場は壁にも装飾が沢山あって豪華。ロビーも貸し切りできるのがとても良い。海に隣接している式場で非常に景色がよく、稲佐山もよく見えた。プールも付い...

ぶなお さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルと披露宴会場、そして控え室が隣接されているため、行き来がしやすいです。また、海が近いため景色も最高です。 思ってた以上に金額がかかったので、すこし驚きました。ただ、最初からいろいろとオプシ...

はな1993 さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場全体が一軒家のようになっていて、自分達だけの挙式だけで、他のグループと混ざらないのはとても良い。また、チャペルや披露宴会場、待合室などの会場全体がワンフロアになっていて、足が不自由な方も移動がしやす...

トドトトロ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

貸切なので、特別感があって良かったです。 会場は2つあって、1つを見学しました。 海の近くということもあって、窓から見える景色もきれいでした。 予算が、400万だったので、最初の見積もりで...

saeda さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ベイサイド迎賓館(長崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-598338
ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています
住所 長崎県長崎市浪の平町91
長崎の結婚式場ランキングをもっと見る