2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(長崎)

結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 長崎県 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 長崎県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 長崎県 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 長崎県 総合 1 位
長崎駅
さくぴっぴ さん (女性)
2019年6月
2019年6月

スタッフさんの対応が良く選んで良かった
さくぴっぴさん(ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ)

費用を抑える方法やおすすめのプランや過去の挙式であったことなどを話してもらい自分達に最善の費用などを提案してもらい予算範囲内に抑えることができました!

大階段があり、とても雰囲気がありました。式場もとても綺麗で気に入りました!

下見の際にこちらが提案した状況をすぐに反映してくれてとても満足しました!

ドレスブランドの提携もあり、自分の好みのドレスを探せることができ、とても良かったです!

大人でも満足できる料理で味も美味しく良かったです。
子供用のお料理や少し少なめのお料理まで様々な方々に対応したお料理があり無駄がなくとても良かったです!

とても笑顔で対応も良く親身になってお話しいただきとても良かったです。また、料理スタッフやお花の配置、トイレや細かなところまでの配慮がなされていてとても雰囲気が良かったです。
スタッフ皆様が笑顔で対応してくれて即決しました!

海が見えるのでとても景色が良く、写真撮影をする際も海をバックに撮れるのでとても良い場所だと思います!

ベイサイド迎賓館(長崎)

(返信日:2019年7月6日)

さくぴっぴ 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

当会場は、お二人のご結婚式に対するご要望をしっかりと形にしてまいります。お打合せの際にも、ご不明な点などございましたらお気軽にウエディングプランナーまでご相談下さいませ。ご結婚式当日までお二人の想いに寄り添い素敵な1日をお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ベイサイド迎賓館長崎 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくぴっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルと披露宴会場、そして控え室が隣接されているため、行き来がしやすいです。また、海が近いため景色も最高です。 思ってた以上に金額がかかったので、すこし驚きました。ただ、最初からいろいろとオプシ...

はな1993 さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

会場全体が一軒家のようになっていて、自分達だけの挙式だけで、他のグループと混ざらないのはとても良い。また、チャペルや披露宴会場、待合室などの会場全体がワンフロアになっていて、足が不自由な方も移動がしやす...

トドトトロ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

とても綺麗で、可愛らしくて、想像以上でした!チャペルは外が全面海で景色がとても良かったです!披露宴会場は、可愛い雰囲気で、設備も全てキレイでした! 100名で380万でした!設備を考えると安いと思...

hiton18 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

貸切なので、特別感があって良かったです。 会場は2つあって、1つを見学しました。 海の近くということもあって、窓から見える景色もきれいでした。 予算が、400万だったので、最初の見積もりで...

saeda さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

式場は海と空と長崎らしい景色が見え、開放感がありました。また式場、披露宴とも2ヶ所ずつありそれぞれによいところがありました。一ヶ所目は一階だけなので動線が短くてすみ、来賓者にも優しいことです。二ヶ所目は...

noriotama さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 ベイサイド迎賓館(長崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-598338
ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています
住所 長崎県長崎市浪の平町91
長崎の結婚式場ランキングをもっと見る