2. 結婚式場を探す
  3. 長崎の結婚式場
  4. 長崎・島原の結婚式場
  5. ベイサイド迎賓館(長崎)

結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 長崎県 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 長崎県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 長崎県 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 長崎県 総合 1 位
長崎駅
スエマユ さん (女性)
2019年6月
2019年6月

料理が美味しかったと言われて嬉しかった
ゲスト送迎バスでトラブル
スエマユさん(ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ)

オプションを付けたので、最初の見積もりより上がりましたが、想像よりは抑えてもらいました

外観がすごく絵になるので招待客の方が楽しそうに撮影していた。海も見れるので夕方から夜までがすごくキレイでした。

式場内で私たちが折り紙で作った動物を探すゲーム、全部見つけたチームから先着3組へプレゼントを渡すというのをやりました。

ウェディングドレスとカラードレス両方専用セットの小物まであって凄く豪華だったで特別な日になった

私が推した鯛茶漬けが招待客の皆さんにも好評で良かった。デザートのケーキとフレンチトーストのセットがすごく美味しかったです。

あまり時間がなかったですが
こちらの細かい要望にも答えてもらいました

路面電車から離れてるので来る人が大変

ベイサイド迎賓館(長崎)

(返信日:2019年6月22日)

スエマユ 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

ご新郎ご新婦様だけではなく、ご両家の皆様方にとっても
特別な結婚式という大切な一日をベイサイド迎賓館にお任せいただけましたこと
心より光栄に思います。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、
今回いただきました貴重なお声を参考にさせていただき、
スタッフ一同さらに精進して参るとともに、おふたりとご両家様の末永い幸せを心より祈念申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスエマユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

もともとの会場の造りはもちろんですが、自分たちの好みの雰囲気で装飾を作り上げることができたので満足です!全体的に白を基調としていて窓も沢山ついているので開放感があり、ゲストにも喜んでもらえました。 ...

3730 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

ブライダルフェアの時に時期に合わせた特典などをつけて頂いたため、当初の予定よりも安い金額で打合せが始まりました。打合せの中では、商品を追加したものもありましたが、毎回担当のプランナーさんがお見積もりを更...

nnn3 さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

自分たち自身沢山こだわりがあって、あれもしたい!これもしたい!ってなったんですけど プランナーさんに自分たちの予算ややりたいことをお伝えしていたこともあって沢山アドバイスをもらい納得のいく式になりました...

megu09 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから、200万円のアップとなりかなり心配しました。1つ1つの単価が高くて、節約できるところもあまりないため、結果的に高くなってしまいます。 海の目の前で、チャペルとガーデンからの眺め...

なみぺい さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

一生に一度のことなので決して安いとは言えないですが、全てにおいて金額以上のクオリティだと思います。見学の際に割引をかなりつけていただいたのですごく助かりました。 雰囲気はもちろん素敵で、自分たちの...

まろ# さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ベイサイド迎賓館(長崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-598338
ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています
住所 長崎県長崎市浪の平町91
長崎の結婚式場ランキングをもっと見る