結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 長崎県 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 長崎県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 長崎県 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 長崎県 総合 1 位
長崎駅
yukimon さん (女性)
2019年4月
2019年4月

自分たち、ゲスト空間
予約が埋まっており空いてる日にちが少ない
yukimonさん(ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ)

値引き交渉をする前にプランナーさんが大きく値引きをしてくれたことに正直驚いた。

外の大階段や披露宴会場の天井の高さ、ガーデンにあるプール、海が一望できる点がとても印象的だった。挙式は教会で行うためチャペルは使えないと思っていたがそこで写真を撮ったり出来るとのことで是非使いたいと思った。

実際の演出を見学の段階で味わうことができた。

お肉が柔らかく、味付けもよかった。是非披露宴の時に振る舞いたいと思った。シェフの気遣いにも大変感動した。

わからないことにすべて丁寧に答えてくれた。

駐車場も広く、バス停や路面電車も近くて便利だった。

見学中に伝えたやりたいこと(シャボン玉)を大階段の見学を行うときに実際にしてくれたことに大変驚いたし、何より感動した。実際のイメージを形にしてくれたので凄く分かりやすかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukimonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(長崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-598338
ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています
住所 長崎県長崎市浪の平町91