結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅
925925 さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年11月

大階段を降り所とチャペルが綺麗!
925925さん(ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ)

最初はすごく高く感じましたが、いろいろ特典をつけて下さって最終的には150万くらい安くなりました。
ですが、演出などいいものが多く取捨選択するのが難しかったです。あとその日に決めていただくと大幅に割引をしてくれるようで契約を強く勧められました。ですが、他にも気になっている所がいくつかありましたのでもうすこし考えたいことを伝えると、一週間ほど猶予をいただけました。

チャペルもタイプが2つあってホワイトハウスのチャペルが綺麗で良かったです。披露宴会場も2つあって、他の結婚式を挙げるカップルとは鉢合わせをしないので、いいなぁと思いました。プールや海もすぐ目の前にあるのでとても素敵です。

模擬挙式では、専属の花屋さんが作って下さった小さいブーケを持って入場したり、写真を撮って貰ったり本番の雰囲気ぐ味わえました。少し恥ずかしかったですが、すごく楽しかったです。

衣装は見せてもらってないです。

披露宴会場とキッチンがマジックミラーになっているようで、食べて終わるタイミングで次の料理を持ってきてくれるので、熱いものは熱いままで美味しく食べることができました。専属のパティシエの方もいるみたいで、ケーキが凄く美味しかったです。

その日案内してくれたプランナーさんが優しい方で隅々まで案内してくれたら、大階段を降らせてもらったりと本場さながらの案内をしてくれたので、どんな感じがかすごくわかりやすかったです。

駅からは少し遠いので不便かなぁと感じました。車で来られる方は駐車場がたくさんあったので便利だと思います。

925925さんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(長崎)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月28日)

925925 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて925925さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

結婚式を挙げたい月まで4ヶ月程だったこともあり、割引がつき予算内に収まりそうと思いました。また、映像やアルバムなどプランが沢山あるものは値段も踏まえ丁寧に説明してもらえました。 外からも見える小さ...

あすっち さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)

長崎で1番高いと聞いていたため、覚悟して行きました。しかし、1棟貸し切り、サービスの良さということを考えると妥当な価格だと思います。他のホテルウェディングの会場とそこまでの差はありませんでした。 ...

メインのフィレ肉(フォアグラ添え)
    てるひ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

自分達の満足のいく式にするには高額ですが仕方ない金額だと思いました。 ホテルウエディングとは違い私達だけの空間を味わえたり、両家にも配慮のある施設設備でした。 多くのブランドのドレスを取り扱っ...

とても美味しかったです。
    こめまほ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

見積もりは100名で基本的なものも含んでもらって、約350万円でした。ドレスや料理でのアップダウンはありそうです。また、当日契約でのフェアや成約特典がありました。 とにかく素敵!完全貸切で、設備も...

ヒマリとワカナとマサユキ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

高いという印象がありましたが、見積りを出してもらうと、よそと比較してそこまで高くありませんでした。 海の横のロケーションは最高でしたし、建物もキレイでステキでした。 建物が2つあり、部屋の構成は一...

鯛が美味しかったです。
    オルト さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 ベイサイド迎賓館(長崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-598338
ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています
住所 長崎県長崎市浪の平町91