結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 長崎県 式場設備 1位 +
  • 長崎県 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 長崎県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 長崎県 総合 1 位
長崎駅
なかばたけ さん (男性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

やはり他と比べて費用がかかる印象でした
なかばたけさん(ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ)

基本プランでは物足りなく
最終的に76名で267万となりました

会場の雰囲気や設備は申し分ありませんでした。海の見える会場は満足でした。隅々まで綺麗にしており申し分ありませんでした

会場を貸切のため自分たちの家のやうにアットホームな雰囲気で行うことが出来ました!

衣装や小物も品揃えが良くどれにしようか迷いました。しかし、やはり値段が高く自分で揃えた方が費用が安く済んだためその点もう少しでした

とても美味しい料理ばかりで満足でした。しかしもう少し費用を抑えられるとよかったかなと思います。

非常に丁寧で安心して式を行うことが出来ました。

立地は少し駅から遠く交通の便は良くないです。

打ち合わせも用意周到にあり、比較的安心して式に望むことができました。一生に一度のいい思い出となりました。

ベイサイド迎賓館(長崎)

ベイサイド迎賓館長崎 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月31日)

なかばたけ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかばたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(長崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-598338
ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています
住所 長崎県長崎市浪の平町91