結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ワンちゃん さん (女性)
2016年5月
2016年7月

プランナーとの相性次第。ロケーション良い
ワンちゃんさん(ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ)

当日の契約で値引きがつく。他社の見積書を持って行ったので、同じくらいにしてくれたが、あとで値上がりするのだろうなと思った。
ベイサイド迎賓館は高いイメージがあったが、見積書段階では、思ったほど、高くなかった。

2つの会場があったが、披露宴で使っているとのことで、1つしか見学できなかった。
ちょうど良い広さでアットホームな式ができると思った。
テラスに自由に行き来でき、プールもあって素敵だった。
女神大橋も見えてロケーションが良いと思った。ロビーやチャペルも綺麗でした。さすがハウスウェディングだなーという感じでした。

こちらからこんなことをしたい!こんな結婚式したい!こんな演出したいという思いがある人はいいと思う。
普通の式がしたいくらいの自分たちには、少し合わない気がした。

カタログだけもらいました。長崎はスエヒロが多いですが、別の衣装屋さんでした。
スエヒロに行って、カタログをみたら、やっぱりスエヒロが良いなと思った。あくまでも個人的見解です。

料理はとても美味しかった。出来立てをゲストのタイミングを見ながら、出してくれるらしいので、いいと思った。

担当の人とあわなかった。結婚式の相談所からフェアの予約をしたが、女性でお願いしていたのに、男性だった。
他社の見積書を持っていったら、頑張って見積書をだしてくれた。しかし、他社の見積書に衣装代が最低ランクで入っている、担当者の誠意がないなど、他社を批判する発言をされ、とても気分が悪くなった。
一方的に自分の結婚式に対する熱い思いを伝えられ、とにかく時間が長かった。式場の見学、試食含め、5時間くらいかかり、帰りはクタクタだった。
ここは、見学から式の当日まで、同じプランナーが担当するのが売りらしい。まったくあわなかったので、辞めた。
結婚式の相談所から断りの連絡をしてもらった。
そのはずなのに、見学が2、3ヶ月経ってから、全く対応していない女性から、式場決まりましたか?という謎の電話があった。
当時の嫌な記憶を思い出して、気分がまた悪くなった。どれだけ、社内の報告、連携ができていないのか。信用できない。

駅から少し遠いので、シャトルバスは必要。ロケーションは最高!

ベイサイド迎賓館(長崎)

(返信日:2016年9月15日)

ワンちゃん 様

頂きましたご意見を真摯に受け止め、ベイサイド迎賓館へ
お越し頂く全てのお客様にご満足頂けます様
これからもスタッフ一同、精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワンちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(長崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-535449
0066-9680-513727
ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています
住所 長崎県長崎市浪の平町91