結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

riina21 さん (女性)
2014年8月
2015年8月

自分たちらしい演出が可能です!
riina21さん(ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ)

プランや特典などの説明がありました。見積書見本を見せてくださり、説明を受けました。私はマタニティプランが気になっていたので、その内容で送迎バス無料やウエディングケーキ無料などの説明も受けました。

一軒家型で、二つの会場があり、ひとつは中庭があり、モダンな雰囲気、もうひとつは白で大階段があり、可愛らしい雰囲気の建物です。内装もそれぞれモダン、白で統一された可愛らしい雰囲気でした。

最後にこちらであげられた方の映像を、新郎新婦席に座ってプロジェクターでみたり、装花など、可能な演出の説明もしてくださいました。

場内に提携しているドレスショップがあり、一着試着できました。ドレスは豊富にありました。

デザートプレートですが、とても可愛く美味しかったです。

本番の雰囲気が体感できるように、スタッフさんが色々サプライズ演出をしてくださいました。サプライズでなくなるので、詳しくは書きません。

高速から出て一方通行ですし、バス停も近いです。

ベイサイド迎賓館(長崎)

(返信日:2015年9月21日)

メッセージを頂きましてありがとうございます。
またご返信が遅くなり申し訳ございません。

貴重なお時間を頂き、ご見学にお越し頂きましてありがとうございました。
今後もスタッフ一同お越しいただくお客様の為に、日々努力してまいります。宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてriina21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(長崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-535449
0066-9680-513727
ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています
住所 長崎県長崎市浪の平町91