結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 長崎県 式場設備 1位 +
  • 長崎県 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 長崎県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 長崎県 総合 1 位
うらぼう さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

スタッフ対応力満点です。
うらぼうさん(ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ)

会場の外観も内装もきれいでした。
子供を連れて行ったのですが、着替える部屋やトイレなどもご案内してくれて全部きれいでした。

余興で新郎が参加してダンスをしたのが良かったです。

デザートブッフェが子供も喜んでおり、品数豊富で大満足です。

子供がなかなか泣きやまなくて困っていたときにスタッフの方がぬいぐるみを持ってきてくれて本当に助かりました。食事は全部食べやすくおいしかったです。

チャペルから見える海が非常にきれいでした。天気もよくて新婦のドレス姿がきれいに見えました。

子供を連れていったので、少し不安だったのですが入口から気にかけて頂きすごく嬉しかったです。段差があるところは必ず声をかけてくれて、荷物も持って頂き助かりました。子供も帰る頃にはスタッフの方に慣れていたようで笑顔て手を振って帰りました。
他のお客様もいるのにここまでしていただき本当に感謝しています。
ここだったらまた子供を連れて参加出来ると思いました。

ベイサイド迎賓館(長崎)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

うらぼう 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お子様がいらっしゃる中でいろいろご不安だったかとは思いますが
スタッフの対応をお褒めいただき、恐縮です。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうらぼうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(長崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-535449
0066-9680-513727
ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています
住所 長崎県長崎市浪の平町91