設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフ対応力満点です。(投稿者うらぼうさん)ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ

うらぼう さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

スタッフ対応力満点です。

会場の外観も内装もきれいでした。
子供を連れて行ったのですが、着替える部屋やトイレなどもご案内してくれて全部きれいでした。

余興で新郎が参加してダンスをしたのが良かったです。

デザートブッフェが子供も喜んでおり、品数豊富で大満足です。

子供がなかなか泣きやまなくて困っていたときにスタッフの方がぬいぐるみを持ってきてくれて本当に助かりました。食事は全部食べやすくおいしかったです。

チャペルから見える海が非常にきれいでした。天気もよくて新婦のドレス姿がきれいに見えました。

子供を連れていったので、少し不安だったのですが入口から気にかけて頂きすごく嬉しかったです。段差があるところは必ず声をかけてくれて、荷物も持って頂き助かりました。子供も帰る頃にはスタッフの方に慣れていたようで笑顔て手を振って帰りました。
他のお客様もいるのにここまでしていただき本当に感謝しています。
ここだったらまた子供を連れて参加出来ると思いました。

ベイサイド迎賓館(長崎)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

うらぼう 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お子様がいらっしゃる中でいろいろご不安だったかとは思いますが
スタッフの対応をお褒めいただき、恐縮です。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうらぼうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596110 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

長崎県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(長崎)