設備
    演出
    衣装小物
    立地

ハウステンボスで挙式ができる(投稿者sefiriaさん)ホテルオークラ JR ハウステンボス口コミ

sefiria さん(16件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

ハウステンボスで挙式ができる

少々高い印象をうけました。約30名の招待客で200万程度かかるようです。ただ、その分オプションは充実しているようでしたが、あまり予算がないので厳しいです。ちらっと見た感じだと大人数プランは安めに感じたので100人を超えるような結婚式に重点をおいて経営されてるのかもしれません。長崎で人気の施設ですし仕方ない部分もあると思います。

とにかくきらびやかでした。洋風でシャンデリアがたくさんぶらさがっているのと、会場自体が広めに感じました。本番は外国人牧師さんがやってくれるそうで雰囲気はいいと思います。

丁寧な接客でよかったと思います。一応お値段の値下げ交渉などにもできる範囲で応じてくれました。

ハウステンボスにくる方法が豊富にあるので、特に困ることはないかと思います。もう少しして新幹線が開通していればもっと便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsefiriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

長崎県の他の式場を探す