長崎 佐世保・平戸エリアのホテル「ホテルオークラ JR ハウステンボス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ハウステンボス駅
mi07 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年9月

高級感のある上品な結婚式ができる
mi07さん(ホテルオークラ JR ハウステンボス口コミ)

披露宴会場は、ホテルの高層階のレストランで行われました。窓からはハウステンボスの素敵なお家や海が見えて、感動的なロケーションでした。
会場自体はレストランのためか横長であり、ゲストによっては高砂や映像が見えにくそうな場所もありました。

映像関係はほとんど無かったが、衣装も綺麗なものばかりでよく似合っていた。
ドレスの色あてゲームや余興もあり、ゆっくり食事を楽しむことができた。

和洋折衷料理が食べきれないくらいの量が出てきました。しかし時間もゆっくりとられてあり、食事を楽しむことができました。
デザートバイキングもありました。

特に問題なかった。

最寄駅からの送迎バスがあり便利でした。ハウステンボスの横なので、遊んで帰ることもできると思います。

ホテルオークラ JR ハウステンボス

ホテルオークラJRハウステンボス より

(返信日:2016年7月29日)

mi07様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度は、弊社をご利用頂き 誠にありがとうございます。
さらに素敵なコメントまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂きました高層階のレストランが昨年7月にグランドオープンしバンケット会場にリニューアル致しました。
ご指摘頂きました高砂や映像も見やすくなりましたので、ご安心下さい。

またのご利用お待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

Okura Wedding World

食べて!観て!触れて!体感!

2016/8/11(木・祝) 10:00~18:00 入場無料

試食会・模擬挙式、見学体験など盛りだくさんの
   欲張りフェアを開催!

試食会ご予約受付中
   〈第Ⅰ部〉11:30~「フル」in 鳳 お一人様3,000円

〈第Ⅱ部〉17:00~「ハーフ」in PEARL お一人様2,000円

Ⅰ部・Ⅱ部★各先着10組限定 試食無料!※未成約の方に限らせて頂きます。

15:00~ チャペル模擬挙式

その他特典満載!! デート気分でご参加下さい。

ご予約・お問い合わせは 0956-58-7111

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ JR ハウステンボス
住所 長崎県佐世保市ハウステンボス町10