設備
    演出
    衣装小物
    立地

高級感のある上品な結婚式ができる(投稿者mi07さん)ホテルオークラ JR ハウステンボス口コミ

mi07 さん(5件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

高級感のある上品な結婚式ができる

披露宴会場は、ホテルの高層階のレストランで行われました。窓からはハウステンボスの素敵なお家や海が見えて、感動的なロケーションでした。
会場自体はレストランのためか横長であり、ゲストによっては高砂や映像が見えにくそうな場所もありました。

映像関係はほとんど無かったが、衣装も綺麗なものばかりでよく似合っていた。
ドレスの色あてゲームや余興もあり、ゆっくり食事を楽しむことができた。

和洋折衷料理が食べきれないくらいの量が出てきました。しかし時間もゆっくりとられてあり、食事を楽しむことができました。
デザートバイキングもありました。

特に問題なかった。

最寄駅からの送迎バスがあり便利でした。ハウステンボスの横なので、遊んで帰ることもできると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

長崎県の他の式場を探す