設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理おいしかったです。(投稿者のんもげさん)ホテルオークラ JR ハウステンボス口コミ

のんもげ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

料理おいしかったです。

さすが、ホテルオークラ。高級な雰囲気でした。控え室も広くて…最初、控え室で披露宴するのかと思うぐらい、広かったです。
お化粧室はオムツ交換台もあって、子ども連れには嬉しいなぁと思いました。ただ、ちょっと設備は古いと思います。

もともと演出はしない方向だったみたいなので。
エンドロールは本当に感動しました。

お魚もお肉もデザートも美味しかったです。子ども用にはお子さまランチを出してくれて、それも本格的で美味しかったです。

毎回、ご飯を食べ終わった瞬間にお皿を下げられました。正直、せわしないなぁという感じです。置きっぱなしも困りますが、もう少しゆっくり食べさせてほしいなと思いました。
それと、テーブルフォトのとき、会場のカメラマンさんは、ゲストのカメラでは撮ってくれないんですね。時間の都合もあるのでしょうが、なんか冷たくあしらわれているゲストがかわいそうでした。

ロケーションは、ハウステンボスの前ということで、言うことなしです!
駅は目の前だし、駐車場もあるので、交通の便は良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのんもげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

長崎県の他の式場を探す