長崎 佐世保・平戸エリアのホテル「ホテルオークラ JR ハウステンボス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ハウステンボス駅
のんもげ さん (女性)
2015年9月
2015年9月

料理おいしかったです。
のんもげさん(ホテルオークラ JR ハウステンボス口コミ)

さすが、ホテルオークラ。高級な雰囲気でした。控え室も広くて…最初、控え室で披露宴するのかと思うぐらい、広かったです。
お化粧室はオムツ交換台もあって、子ども連れには嬉しいなぁと思いました。ただ、ちょっと設備は古いと思います。

もともと演出はしない方向だったみたいなので。
エンドロールは本当に感動しました。

お魚もお肉もデザートも美味しかったです。子ども用にはお子さまランチを出してくれて、それも本格的で美味しかったです。

毎回、ご飯を食べ終わった瞬間にお皿を下げられました。正直、せわしないなぁという感じです。置きっぱなしも困りますが、もう少しゆっくり食べさせてほしいなと思いました。
それと、テーブルフォトのとき、会場のカメラマンさんは、ゲストのカメラでは撮ってくれないんですね。時間の都合もあるのでしょうが、なんか冷たくあしらわれているゲストがかわいそうでした。

ロケーションは、ハウステンボスの前ということで、言うことなしです!
駅は目の前だし、駐車場もあるので、交通の便は良いと思います。

ホテルオークラ JR ハウステンボス

ホテルオークラJRハウステンボス より

(返信日:2016年8月1日)

のんもげ様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

サービスがせわしく感じられたとの事。誠に申し訳ございません。

カメラマンの対応も含め、改善してまいります。

素敵なコメントも頂いておりますので、次回ご来館頂ける日を楽しみにしております。

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

Okura Wedding World

食べて!観て!触れて!体感!

2016/8/11(木・祝) 10:00~18:00 入場無料

試食会・模擬挙式、見学体験など盛りだくさんの
   欲張りフェアを開催!

試食会ご予約受付中
   〈第Ⅰ部〉11:30~ 「フル」in 鳳 お一人様3,000円

〈第Ⅱ部〉17:00~ 「ハーフ」in PEARL お一人様2,000円

Ⅰ部・Ⅱ部★各先着10組限定 試食無料!※未成約の方に限らせて頂きます。

15:00~ チャペル模擬挙式

その他特典満載!! デート気分でご参加下さい。

ご予約・お問い合わせは 0956-58-7111

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんもげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ JR ハウステンボス
住所 長崎県佐世保市ハウステンボス町10