長崎 長崎・島原エリアのホテル「長崎ロイヤルチェスターホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道ノ尾駅
sefiria さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年11月
演出 - 料理 -

ステンドグラスがすてきでした。
sefiriaさん(長崎ロイヤルチェスターホテル口コミ)

だいたいこちらの希望通りの結婚式をあげるとなると126万円かかるといわれました。
招待客の予定人数は約30名です。

印象にのこっているのはステンドグラスですね。教会なんかにいかないのでわからなかったですが、神秘的な雰囲気がでていてなかなか良かったと思います。披露宴会場がいくつかあるので、場合によっては他の人と同じ日に結婚式ってことになるのかもしれません。

こちらで手作りしたいといえば、その分をオプションから外して割引してくれたりと、対応はよかったと思います。感じがいい年配の女性で、言ってることに説得力がありました。

県外からJRでくるとすれば道ノ尾駅の近くにあるので、そんなに困ることはないかもしれません。ただ周りになんもないので結婚式終わったら町のほうへ移動しないといけないなーとは思いました。

sefiriaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsefiriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 長崎ロイヤルチェスターホテル
住所 長崎県長崎市赤迫3-6-10