長崎 長崎・島原エリアのホテル「長崎ロイヤルチェスターホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道ノ尾駅
mikokou さん (女性)
2014年5月
2015年5月

おしゃれでレトロでかわいい式場です
mikokouさん(長崎ロイヤルチェスターホテル口コミ)

外観は小さめに見えますが中は広く温かみのあるそれでいて高級感もあるおしゃれな式場でした。
結婚式をあげる友達はかわいらしい感じの方なんですがその友人にとてもあっている気がしました。おしゃれでかわいらしいです。中庭も綺麗でした。

中にチャペルがあり、もうそれだけで感動の空間でした。演出は特にどこも似たり寄ったりだと思いますが、非常に感動出来た結婚式でした。

わりと量が多かったのかあまり食べきれませんでしたが美味しかったです。

対応はよかったです。こちらもどこの式場も同じだと思いますが、何かより以下でもなく以上でもない式場のスタッフとしての丁寧で親切な対応でした。

外観は道路をはさめばよく見えます。交通量は多いのですが反対側からは全体を見渡す事が出来ます。
入口付近はおしゃれでレトロな雰囲気が出ていて、通るたびにかわいくておしゃれだと思っていました。
交通は車での移動をしましたが、送迎バスもあるようです。特に不便はないと思われます。

友人はスタイリストさんが良かったとの事でそこを大変満足していたようです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikokouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 長崎ロイヤルチェスターホテル
住所 長崎県長崎市赤迫3-6-10