長崎 長崎・島原エリアのホテル「長崎ロイヤルチェスターホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道ノ尾駅
ちびーずママ さん (女性)
2014年12月
2015年4月

ステンドグラスのチャペルが素敵!
ちびーずママさん(長崎ロイヤルチェスターホテル口コミ)

友人控え室があり開始までゆっくり座れて妊娠中の私にも助かりました 私が好きなのは一番はチャペル!ステンドグラスが素敵です!ここで挙式出来たらと呼ばれるたびに思います

ウェディングケーキのファーストバイト新郎用の巨大スプーンが素敵でした(笑)

料理は美味しかったです 今回なかなかボリューミーでした♪

料理は美味しくいただきました でも今回私や友人達が座ったテーブルには赤ちゃん連れが二人いたのですが、12月だというのに暖房が入っておらずものすごく寒かったです、何度かスタッフには話、暖かいお茶をいただけたのは良かったですが空調管理はしっかりしていただきたかったです

バス停も近いので交通面は助かります。駐車場整理の方も迅速かつ丁寧でした ロケーションは街中なのでそんなにですが外観は洋風で可愛いです

基本的にロビーやチャペルの感じは洋風でものすごく素敵です♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちびーずママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 長崎ロイヤルチェスターホテル
住所 長崎県長崎市赤迫3-6-10