結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊本県 ホテル 1位 +
  • 熊本県 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 熊本県 ホテル 費用満足度 1 位
2015年 年間ランキング
  • 熊本県 ホテル 1 位
熊本駅
くまもんT さん (女性)
2018年10月
2018年10月

とにかく料理が美味しいです
くまもんTさん(ホテル メルパルク熊本口コミ)

式に出席した事があると伝えたら、特典を付けてくれました!
80名で220万くらいでした。
宿泊割引やバスも付けてくれました。

ゆっくり待つスペースもあり、
おもてなしも、しっかりできそうでした!
各階に授乳室もあり、安心しました。
会場前

おもてなしの部分は充実してました。オリジナルな部分はアイディア次第で良くなると思います。

サイズオーダードレスが良いと思いました。
レンタルドレスも、タレントさんが映画で着た衣装もあると聞いて、試着してみたいと思いました。

料理は間違いないです!
お肉を目の前で焼いてくれ、出来立てを食べれました。

すごく皆さん仲が良かったです。
楽しく準備ができそうでした。
また担当の方も質問にはすぐ答えてくれ、不安な要素はありませんでした。

8月に出席した事もあり、
場所はすぐに分かりました。
県外の親戚も安心してくれると思います。
宿泊する親戚が、夜街が近いので、
食事する場所も困らないと言われ
確かにそうだなと思いました。
自分達の二次会も歩いてすぐなので
安心しています。

ホテル メルパルク熊本

小松 洋輔 より

(返信日:2018年11月4日)

くまもんT様

この度はホテルメルパルクにご来館頂き誠にありがとうございます。
また会場やお料理についてたくさんお褒め頂き感謝します。

メルパルクでは「おもてなし」を特に重視しております。
その中では「ゆったりとした待合スペース」と「美味しいお料理」は特に重要かと思っております。
待合スペースにつきましては各フロアに授乳室が完備されておりますので、小さなお子様連れのご参列の方も安心してご利用頂けます。

お料理は基本メニューから「和洋中折衷のフルコース」となっております。
和食の板長・中華の料理長・洋食のシェフと3人の料理長が作り上げる本物をお楽しみいただけます。
ご参列された方からの美味しかったの声をたくさん頂いておりますし、新郎新婦様からもおもてなし目線から安心して結婚式ができるねと良く言われます。

今回はご成約に至らなかったようで非常に残念ではございますが、くまもんT様のこれからの人生の中で少しでもお役に立てる施設でありたいと思います。
くまもんT様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまもんTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク熊本
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-528886
ホテル メルパルク熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 熊本県熊本市中央区水道町14-1