結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

PKゆかりん さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年7月
演出 - 料理 4.00

安価に結婚式を挙げることができます
PKゆかりんさん(ホテル メルパルク熊本口コミ)

パックプランに基本的な内容が全て含まれていて、とても安価です。
さらに、パック利用でオーダーメイドドレスを作ってもらえます。また、同じデザインのミニチュアサイズドレスがついてきます。実物を見ましたが、すごく可愛いです☆結婚式の最高の記念になると思います。

【挙式会場について】
ホテルのチャペルなので狭い印象はありますが、自然光が差し込む温かみのあるチャペルです。

【披露宴会場について】
雰囲気の違う会場が数種類あり、スタイルに合わせて選択できるところが良いなと思いました。プロジェクターを使用した演出を体験できる会場や、和を貴重としたテーブルセッティングの会場等、広い視野で結婚式を考えることができるところが魅力だと思います。

ウエディングドレスの種類が多かったです。たくさんのデザインの中から選べて満足でした。

お酢加減がちょうど良かったです。私は酢が苦手なのですが、こちらのお料理のお酢を使用した料理は本当に美味しかったです。料理は品数も多く、お値段が安いので非常にコスパが良いです。

説明がわかりやすく、こちらのホテルの良いところが充分に理解できました。

市街地にありますので交通の便が良いです。二次会への移動もスムーズですし、遠方からのゲストは安く宿泊もできて便利です。

PKゆかりんさんが比較検討した式場

ホテル メルパルク熊本

ホテルメルパルク熊本 婚礼マネージャー 前田 幸伸 より

(返信日:2015年8月1日)

PKゆかりん さま

ご結婚おめでとうございました。
遅ればせながら返信させていただきました。

PKゆかりん さまにとっての大切な日を、ホテル メルパルク熊本でお過ごし頂けましたこと、
心より嬉しく思います。

また、様々なお褒めの言葉をたくさん頂きまして本当にありがとうございます。

特にお料理には自信をもっておすすめしておりますが、ゲストの皆様にご好評いただいたということで大変嬉しく思います。

PKゆかりん さまにお会いできますことを楽しみにしております。

お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
どうぞいつまでも末永くお幸せになられてくださいませ。

ホテルメルパルク熊本 婚礼マネージャー 前田 幸伸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPKゆかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク熊本
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 平日10:00~19:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-599239
0066-9680-543589
ホテル メルパルク熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 熊本県熊本市中央区水道町14-1