結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ホテル竜宮」は、八代・天草・県南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三角駅
naaa. さん (女性) 認証済み
2015年11月
2018年4月

チャペルの眺めが最高!
遠方からだと遠いです
naaa.さん(ホテル竜宮口コミ)

他のホテルさんと違ってアットホームなホテルだなと思います。チャペルからは眺めがよく、開放感があります。披露宴会場はチャペルとはまた違う落ち着いた会場で、また違う雰囲気が楽しめました。

何度か参列させていただき、同じ演出が多いなとの印象です。

どの料理も美味しいです。特にお魚は新鮮で美味しいです! お腹いっぱいになるくらいの料理がでてきます。ボリュームも味も最高です!

スタッフさんがテキパキとお料理を運んできてくださいます。ドリンクはスタッフさんにお願いすると目の前で作ってくださいました。

車でないといけません。

チャペルは海が見え、とてもきれいです!天気がいいと最高だと思います!ガラス張りで、眺めてもいいです!ただ宿泊されてる方かいらっしゃって、エントランスも座るところがなくなるくらいでした。

ホテル竜宮

(返信日:2018年6月5日)

この度は、ホテル竜宮の結婚式へご参列いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミへご投稿いただき併せて御礼申し上げます。

チャペル会場やお料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく存じます。
当ホテルのチャペル会場は、天草の海を背景に挙式が出来る県内唯一の
挙式会場になっております。ゲストの皆様からも多数嬉しいお声を頂いております。
また、お食事に関しましても天草の新鮮な海の幸をふんだんに使用した
お食事になっており、ボリューム満点でご満足頂いております。

交通の便に関しましては、送迎バスを運行しており
熊本県内はどこでもご送迎しておりますので、ご利用の方はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、皆様にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参ります。
naaa. 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaaa.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル竜宮
通話無料0066-9680-538227
ホテル竜宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 熊本県上天草市松島町合津6136