熊本 八代・天草・県南エリアのホテル「ホテル竜宮」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三角駅
ブルーママ さん (女性)
2014年10月
2016年7月

料理がとても美味しいです!
ブルーママさん(ホテル竜宮口コミ)

ホテルでの式なので宿泊客の方と会うこともあります。チャペルから海が見えてロケーションがとてもいいです。ただホテル自体が古い作りなので披露宴の会場が暗い印象です。

お色直し後の登場が驚きました。高砂と逆側の壁?が開いて新郎新婦が出てきたのですが、海も見えてとても綺麗でした。

土地柄新鮮なお魚を使った料理が多く、地元の以外の方がとても喜ばれていました。テーブルでシェアして食べる料理も置いてあったのですが、量も多く好きなものを選んで食べれるのでとても満足です。

ウエディング専門の会場ではないため、スタッフの方が仲居さんの延長…といった感じでした。

会場までは渋滞しやすい道しかないのですが、バス停が目の前にあるので迷うことはないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブルーママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル竜宮
挙式スタイル 教会