結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ホテル日航熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新水前寺駅, 熊本駅
カーサビアンカ さん (女性)
2018年11月
2018年12月

高級感と安心感がある
カーサビアンカさん(ホテル日航熊本口コミ)

ホテルなので費用は高めです
オプションの追加などで見積もりよりも高くなる可能性有りです
しかしホテルならではの安心感とサービスには満足しています

披露宴会場は自然の光が差し込み、晴れていたら空も見えて、優しい雰囲気です
しかしホテルなので階移動が多く、年配の方には負担になるかもしれません

披露宴会場によって出来ることが限られてくる可能はあります
何か希望があるならば、早めにプランナーさんに相談した方がよいかと思います

上品なドレスが多く、可愛いものばかりで迷いました
しかし数があまり多くないので、予約でうまっている場合もあります
店舗の方も見に行くとよいかもしれません

季節感のあるメニューで満足です
「年配の方のみ和食」など、変更ができたらもっとよいかと思います
あまり融通は利かないかもしれません

当日は少し寒かったのですが、ドレス用のボレロや準備中は温かい飲み物を用意してくださり、心遣いが嬉しかったです

中心地なので他県からのゲストもわかりやすい
目の前にバス停や市電もあるので公共の交通機関でも来やすい

ホテル日航熊本

ホテル日航熊本ウエディングプランナー より

(返信日:2018年12月15日)

カーサビアンカ様
ご結婚おめでとうございます!
この度はお二人の「はじまりの場所」にホテル日航熊本をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

カーサビアンカ様の大切な一日をお手伝い出来ましたこと、心より嬉しく思います。
また多くのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

結婚記念日やご家族でのイベントなどございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
ホテル日航熊本はおふたりの「はじまりの場所」としていつでもお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカーサビアンカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルも落ち着いた雰囲気です。 披露宴会場も天井が高く、広々とした会場で、高級感漂ういい会場です。 色々な演出も増やしたので、最初の見積もり額からはプラスがありましたが、憧れのホテル日航で結婚...

タカヒロTT さん
  • 本番

神殿は非常に立派で、厳かな雰囲気で式を執り行うことができました。 披露宴会場は広さもあり、落ち着いた雰囲気でした。個人的には天草の海をイメージした床の柄や壁の模様が素敵だと感じました。 見積時は...

tanaka23 さん
  • 本番

神殿は室内とは思えない程、神聖な感じでした。 披露宴会場も広く、ゲストからもゆったりできたと好評でした。 初回の見積もり時点では人数120名と少なくしていた為、途中で人数が増えた事もあり初回より...

eritun さん
  • 本番

ホテル内でも神前挙式可能とのことでしたが、こだわりがあり外の神社であげました。外の神社ということで不安もありましたが、サポートばっちりで安心して挙式することができました。 式は10人程。会食、衣装...

mocha911 さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

他の式場に比べると高め。しかし、県外からの参加者のことを考えると、立地も大事であるとともに、日航ブランドという安心感もありますので、満足度は高いです。 自分らのイメージ通りの雰囲気づくりをしていた...

前菜
    いけたく さん 認証済み
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ホテル日航熊本
通話無料0066-9680-514695
ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
住所 熊本県熊本市中央区上通町2-1