結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ホテル日航熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スイフトカレント さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

スタッフの対応が良い
価格が高い、、、、、
スイフトカレントさん(ホテル日航熊本口コミ)

見積もりは80名で320万程度でした。
当会場の他の方のクチコミをみるともう少し安くてもいいかなぁと思いました。

ホテルウェディングでは想像できないようなガーデンがあり開放感があっていいと思います。ただ披露宴会場は披露宴以外でも使われてるみたいで少し古さが目立ちました。

他の会場よりはオリジナルな演出はない感じがしました。勿論定番的な自己紹介プロフィールやエンドロールとかは依頼できました。

種類も豊富で清潔感があって良かったです。
ただ試着が出来るプランを申し込みましたが、次ごうにより出来ないって言われました。

かなり落ち着いた女性の方で対応も良かったです。しっかり受け答えも良かったです。

交通機関が優れています。電車なら熊本駅から市電、飛行機でも空港からバスに乗り停車場がホテルの目の前など県外からも呼びやすいと思います。

スイフトカレントさんが比較検討した式場

ホテル日航熊本

ホテル日航熊本ウエディングプランナー より

(返信日:2016年11月6日)

スイフトカレント様
この度は数ある式場の中よりホテル日航熊本での挙式・ご披露宴を
ご検討いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご来館頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

スイフトカレント様に仰って頂きましたように、周辺に余計な建物が一切なく、
空が広がるガーデンは大変好評で、挙式後のフラワーシャワーやバルーンリリースなどの演出も人気です。

お見積りにつきましては、おふたりのご予算に合わせたプラン商品や、
オーダーメイドウエディングなど様々なご提案ができますので、
何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡頂ければ幸いです。
お二人のご希望に沿ったお手伝いをさせて頂きます。

衣裳の試着ができるフェアをお申込み頂いていたのにも関わらず、
当日ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
スイフトカレント様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスイフトカレントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航熊本
通話無料0066-9680-547740
ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
住所 熊本県熊本市中央区上通町2-1