結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ホテル日航熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊本県 立地 1位 +
  • 熊本県 立地 1 位
まろりんこ さん (女性)
2015年5月
2016年8月

雰囲気はいいですが人が多かったです
まろりんこさん(ホテル日航熊本口コミ)

チャペルでの挙式で神父さんの日本語も上手でした。チャペルの雰囲気がすごく良かった。日本晴れの日で挙式を済ませて室外に出たときの青い空が忘れられないです。招待客の数で会場は長方形に仕切られていたが天井が高く格式のある披露宴会場でした。

新郎新婦の生い立ち等のDVDはどこかの制作会社が作ったらしくたいへん凝っていて、司会者もプロの方で進行も上手でした。新郎はバンド演奏し、新婦の高校時代の合唱部の顧問が独唱されたが最高でした。

料理も一流ホテルにふさわしくやわらかな肉、新鮮な魚、季節ものの郷土料理など、遠方からの招待客にも満足できただろうと思える料理でした。

さすが一流ホテルのスタッフとあって抜け目なく行き届いたサービスでした。

熊本市の中心街に位置し交通の便がよいところ。

ホテル日航熊本

ホテル日航熊本ウエディングプランナー より

(返信日:2016年8月6日)

まろりんこ様
この度はホテル日航熊本のご披露宴に
ご参列頂き誠にありがとうございました。

会場の雰囲気や設備、スタッフ、ロケーション等たくさんの
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
お料理につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ゲストの皆様のことを想って、そのお料理を選ばれた新郎新婦様もお喜びのことと存じます。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際にはぜひホテル日航熊本にも
お立ち寄りくださいませ
まろりんこ様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまろりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航熊本
通話無料0066-9680-547740
ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
住所 熊本県熊本市中央区上通町2-1