結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ホテル日航熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ボブ(^_^)☆ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年7月

結婚式を挙げるには最高のホテルです
ボブ(^_^)☆さん(ホテル日航熊本口コミ)

見積もりは最低のラインで出されていたので、実際式を行うとなると値上がりしそうな感じでした。
フェアに行くと割引があるような感じでした。

ホテルということで、天井が高く開放感溢れる会場でした。チャペルは屋上にあり、お庭もありましたので演出するのにはいい感じの雰囲気でした。

演出は映像でしか拝見していないのですが、ゲストにも楽しめるような演出が多々ありました。

ホテルの中の衣装屋さんを拝見したのですが、思ったより数が少なかったので残念でした。しかし、他にも提携先があるみたいなので、そこも見てみるといいかと思います。

フェアじゃなかったので試食はありませんでした。

料理の試食をしていない

落ち着いた方が担当していただき、ガツガツしていないので安心して話を聞けました。決して押し付けがましくなかったのでそこはとても印象が良かったです。

街中ということもあり、交通の便は非常によいです。わかりやすい場所にあるので遠方からでも迷わず行けると思います。

格式高いホテルなので、親御さんウケはバッチリだと思います。

ボブ(^_^)☆さんが比較検討した式場

ホテル日航熊本

ホテル日航熊本ウエディングプランナー より

(返信日:2016年7月26日)

ボブ(^_^)☆様
この度は当ホテルでの挙式・披露宴をご検討頂き
また、当ホテルへご見学にお越し下さった感想を
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

披露宴会場につきましては
熊本一の天井高を誇る『阿蘇』では窓の無い会場だからこそ、
音響照明演出も最高のものをご提供できると自負致しております。
おふたりのご希望のコーディネートを叶えて頂ける会場です。

また、ボブ(^_^)☆様に仰って頂いたように、
ご遠方からご列席いただく皆様に安心してお越しいただける立地、交通アクセスになっております。
また二次会会場への移動や二次会が始まるまでの空き時間も買い物、
観光などお気軽にお楽しみ頂けるのではないかと思います。

ご見学のその後、いかがでしょうか?
何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡頂ければ幸いです。
おふたりのご希望に沿ったお手伝いをさせて頂きます。

ボブ(^_^)☆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてボブ(^_^)☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航熊本
通話無料0066-9680-547740
ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
住所 熊本県熊本市中央区上通町2-1