結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ホテル日航熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊本県 立地 1位 +
  • 熊本県 立地 1 位
新水前寺駅, 熊本駅
うさぎと大ちゃん さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年3月

意外とサービスは普通でした
うさぎと大ちゃんさん(ホテル日航熊本口コミ)

天皇様も宿泊されたことのある格式あるホテルのため、上品な雰囲気があります。ただ会場に行くエレベーターがどこにあるのか、わかりづらかったです。

料理は一つ一つ丁寧に作られており、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくサーブされて、とても美味しく頂けました。

グラスやお皿が空いても気づいてもらえず、自分で呼んで片付けてもらっていました。何となくただ、業務をこなしているだけという印象を受けました。ホテルで期待していたのに残念でした。

熊本市中心部にあり、立地は文句なしです、二次会も徒歩で参加できるため、参加者も多かったように感じます。ただ駐車場が2時間までしか無料にならないので、車で来られる方は不便を感じると思います。

ホテル日航熊本

(返信日:2016年4月23日)

うさぎと大ちゃん様

この度はホテル日航熊本のご披露宴にご参列頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お飲物の提供に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同初心に立ち返り更に良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

うさぎと大ちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎと大ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航熊本
通話無料0066-9680-547740
ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
住所 熊本県熊本市中央区上通町2-1