結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ホテル日航熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊本県 立地 1位 +
  • 熊本県 立地 1 位
新水前寺駅, 熊本駅
めーぐーみー さん (女性)
2014年6月
2015年5月

スタッフや演出が良い式場
めーぐーみーさん(ホテル日航熊本口コミ)

化粧室はキレイだっけど綿棒とか物が揃ってればもっとよいと思う。
子供を寝かせるスペースが少ないため、お母さん達は大変だと思うので授乳室、オムツが替えれる専用のスペースがあれば良いと思う。

ビデオ撮影して新郎、新婦に渡すなどサプライズ演出も出来て満足です。

美味しかったけど量が少し少ないと感じた方もいるようです。
あと好き嫌いが多いひとにはくちに合わなかったみたいです。

お肉の時はワインなど食事に合わせた飲み物の提供もあり良いと思う。
またスタッフの方は写真をお願いしても快く引き受けてくれた為助かりました。

電停から近くて交通の便が良い。
またパルコなど近くにあるので靴が疲れた、寒いなど何かあったときに買い物ができるお店がたくさんある。
会場はキレイだっけどロビーが少し暗い雰囲気だったのでもう少し明るい雰囲気であれば良いと思います。

ホテル日航熊本

ホテル日航熊本 ウエディングプランナー より

(返信日:2015年6月18日)

めーぐーみー様

この度はホテル日航熊本のご披露宴にご参列いただきまして、

サプライズの演出もお手伝い頂き、ご協力ありがとうございました。
新郎新婦様もお喜びのことと存じます。

ホテルではお子様連れの方にも安心してお過ごし頂けますよう、
会場内にベビーベット・ベビーラック・ベビーチェアをご準備させて頂いております。
また、同様にオムツを替えるスペースも各階にございます。
授乳室に関しましては、2階フロアに常備室としてございますが、
披露宴会場のある5階にもお部屋をご準備しておりますので、
近くのスタッフまでお声掛けくださいませ。

お料理はご試食会にてボリュームや味もご確認頂けますので、ご安心くださいませ。
期間限定のお料理やデザートブッフェを始め、オプションメニューもご提案させて頂いております。
お料理に合わせたお飲み物もソムリエが厳選しておりますので、
お料理、お飲み物に関しましてもお気軽にご相談下さい。
皆様に更にご満足いただけますよう、ご意見を伺いながら取り入れていきたいと思います。

めーぐーみー様に仰って頂いた様にロケーション、交通の便の良さは
ご遠方からお越しのゲストにはもちろん熊本在住の皆様にも安心してご列席いただける環境にございます。

めーぐーみー様もお近くにお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちし致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめーぐーみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航熊本
通話無料0066-9680-547740
ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
住所 熊本県熊本市中央区上通町2-1