結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ホテル日航熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちなぴよぴよ さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年4月

アクセス良しなホテルウエディング
ちなぴよぴよさん(ホテル日航熊本口コミ)

雰囲気は普通のホテルです。良い雰囲気を求められるかたは、ハウスウエディングの方が良いかと思います。

演出は、フラワーシャワーが舞い上がったのがきれいで感動しました。

料理はあまり美味しいとは思ったことがありません。普通のコース料理でした。量もすくなめかもしれません。

ホテルなので、式場のスタッフは手際がよくスムーズで気持ちの良い対応をしてくださいます。とても安心できます。

ホテル日航熊本は熊本の中心地にありますので、アクセスはかなり良いと思います。バスでも電車でも、熊本のあらゆるところからアクセスしやすい場所にあります。また、二次会もたいていは街中で行われますので、他のウエディング会場のように、バスやタクシーなどで移動する必要がなく大変便利な場所です。

ホテル日航熊本

(返信日:2015年6月5日)

ちなぴよぴよ様

この度はホテル日航熊本のご結婚披露宴にご参列いただきまして
ホテルでは落ち着いてお過ごし頂けましたでしょうか?
客室等からは熊本城がご覧いただけるロケーションもございますので、
機会がございましたらぜひそちらもご体験くださいませ。

お料理は季節に合わせまして期間限定のコース料理もございます。
新しくオプション料理も発表いたしましたので、またご来館頂く際には
お楽しみにして頂ければ幸いです。

スタッフ対応、アクセス面でお褒めのお言葉を頂き
さらにより良い環境で皆様にご利用頂けますようスタッフ一同
精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ちなぴよぴよ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちなぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航熊本
通話無料0066-9680-547740
ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
住所 熊本県熊本市中央区上通町2-1