2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ホテルセキア

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのホテル「ホテルセキア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新大牟田駅, 大牟田駅

緑のロケーションとスタッフ

5.00 5.00 4.00 - 5.00 4.00 4.00
K氏 さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2017年1月 (投稿2018年4月)

あらかじめ予算を伝えていたのでそれに沿った見積もりを作ってもらえました。
中身もスカスカという感じではなくしっかりとした見積もりで良心的でした。
熊本市内の式場と比べても安いと思います。

結婚式で1日を使う、ゲストに使ってもらう、のならいつもと変わりばえしない街中でやるより特別感を出したかったしゲストにもゆっくりしてもらいたかったので、ここはまさにそのような場所でした。
いろいろ決め手はありましたがロケーションはその内の1つであり大きな理由です。

積極的な提案はそこまでなかったですが自分は演出にはそこまで力を入れるつもりがなかったのでちょうどよかったです。

衣装の種類は豊富でした。
基本プラン内でもそれなりに選べると思いますがこだわるカップルなら追加予算は必要かもしれないですね。

その日は試食をしていません。

料理の試食をしていない

落ち着いたプランナーさんで話しやすかったです。
こちらの話を聞かずに一方的にグイグイ話してくるタイプは苦手なのでちょうどよい塩梅でした。

車があれば問題ないです。
ただ当日は遠方のゲストもいるしお酒も入るので送迎バスは必須です。
バスは手配してもらえます。
立地は最高です。伸び伸びできます。

K氏さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK氏さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセキア
住所 熊本県玉名郡南関町関村1556

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る