結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ホテルセキア」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

役に立つねこ さん (女性)
2016年2月
2016年2月

森をイメージした感じのチャペル
披露宴会場の見学ができなかった
役に立つねこさん(ホテルセキア口コミ)

見積もりはリーズナブルな夏のプランを提案していただき、いろいろと特典があり良かったです。

チャペルを見学させて頂きましたが、木の感じが温かみを演出させてくれそうで、左右2列ずつの、計4列、参列者席がありスペースが広かったです。

まだわかりません。

衣装などはまだその日は下見はせず、カタログだけみせて頂きました。

料理はまた後日試食可能とのことです。

料理の試食をしていない

とてもわかりやすく、丁寧にいろいろと教えていただき、わからないところもプランなど細かい部分まで新雪に教えていただきました。

街中とは離れているので、車でいく際には、渋滞や混雑などは確実に避けられることができるので運転しやすい場所にあると思いました。公共の交通機関でいうなら、バスは街中みたいにはたくさんは、通っていないので専用バスが重要になるようです。

ホテルセキア

ホテルセキアウエディングプランナー より

(返信日:2016年6月5日)

役に立つねこ様

この度は、当ホテルでの挙式・披露宴をご検討いただき、また、当ホテルへ下見にお越し下さった感想をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気、プランナーの対応につきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。

プランナーからも説明があったかと存じますが、当ホテルのチャペルは、木の温かみが溢れる空間となっております。
挙式後のバルーンセレモニーは大変ご好評いただいておりまして、青い空に風船が浮かぶ様子はとても絵になります。

披露宴会場の演出については、新郎新婦様をはじめゲストの皆様にもっとお喜び頂ける様、新しい演出をご提案できるようにスタッフ一同精進して参ります。

その後、ご検討の状況はいかがでしょうか。
おふたりのご予算に合わせたプラン商品やオーダーメイドウエディングなど様々なご提案ができますので、何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡頂ければ幸いです。お二人のご希望に沿ったお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

また、下見の際にお伺いできなかった役に立つねこ様のご要望やご不明な点をお伺いさせていただきたいと思っておりますので、お気軽にお越し頂ければと思っております。

役に立つねこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて役に立つねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセキア
通話無料0066-9680-530929
ホテルセキアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日/除外日:祝日
住所 熊本県玉名郡南関町セキアヒルズ