2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ホテルセキア

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのホテル「ホテルセキア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新大牟田駅, 大牟田駅

緑のリゾートウエディング

4.00 3.00 4.00 - 3.00 3.00 -
りへい さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2013年8月 (投稿2014年3月)

ホテル挙式の相場くらいの金額でした。

会場の雰囲気・設備

教会は綺麗だった。披露宴会場は、よくある一般的なホテルの会場という感じ。

ホテルと教会は近いけど、移動にリムジンを使えるとのことでした。
外で全体写真を上から撮れる場所があるのが良いと思った。演出で花火を上げられるのが特に良いと思った。ゲストへのサプライズにピッタリです。

プランナーの方の対応は良かったと思う。

森のリゾートという感じでとてもよかったが、とにかく遠い。駅からバスが出るにしても、遠すぎて地元でないゲストが不安になるのではないかと思うくらい。高速のインターからは近いので車で来る人には便利かもしれません。また、周りにソーラーパネルがたくさん設置されており、ちょっと雰囲気を壊している。

りへいさんが比較検討した式場

ホテルセキア

ホテルセキア スタッフ一同 より

返信日:2014年3月16日

りへい 様

ご結婚式のご見学の際には、大変貴重なご意見を頂戴しまして
本当にありがとうございます。

私共に対しましてひとつひとつ丁寧にコメントいただき
心より嬉しく思います。

チャペルは独立型で沢山の新郎新婦様より
御好評いただいております。
また、ホテルセキアは自然いっぱいに囲まれておりますので
リゾート感溢れるお写真を撮影できます。

ご記念日などで
レストランにお食事にいらしてくださいませ。

りへい様とお逢いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりへいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセキア
住所 熊本県玉名郡南関町関村1556

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る