2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ホテルセキア

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのホテル「ホテルセキア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新大牟田駅, 大牟田駅

料理は旨いけど、ロケーションがNG

- 2.50 3.00 4.50 3.00 2.00 -
cha-ko さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2011年5月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
披露宴のみだったのですが、披露宴会場となったレストランの中はいいんですが、外は雑然とした感じで・・・。しかも店はガラス張りなので他の団体客が何らかのイベントで、外に集まってたりするのが見えて残念だった。

【演出・オリジナリティの満足度】
披露宴とゆうより、パーティー的な感じだった。アットホームな感じはしたけど特に心を打つ演出も無かったように思う。

【料理の満足度】
料理はボリュームもちょうどよく、どれもすごくおいしかった。イタリアンだったので、すごく食べやすかった。

【式場スタッフの満足度】
特にこれといって、よかったところも無いけど、特に悪いところも無かった。空きグラスを取りにくるタイミングなどはまぁ良かったと思う。

【ロケーション・交通の便の良さ】
ホテルの周りの施設が、廃墟同然なので、気分がなえる。山の上にある割には景色もいいわけでもないし、すごく不便だと思う。

あまりお金をかけない、お色直しもない、シンプルな披露宴だったのですが、かといって余興とかをいくつもしたわけじゃないので、すごく間延びしてしまってたように思います。親戚の披露宴だったので正直少し退屈になってしまいました。

ホテルセキア

ホテルセキア スタッフ一同 より

返信日:2013年8月14日

cha-ko様

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
また、ホテルセキアの結婚式にご参列いただきまして

ガラス張りのバンケットはホテルの別館にあり、
プールや緑を楽しみながらご披露宴が出来るのですが
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご親族様中心のお披露目会ではお食事を
メインにし、楽しまれる方が多いです。
そこにちょっとした演出を加えても盛り上がりますね!

当ホテルは山の上にございますので確かに交通の面は
不便ではありますが、送迎バスをご用意できますので
運転も気にされず楽しめるかと思います。

より良いサービスでお客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また機会がございましたらcha-ko様もお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcha-koさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルセキア
住所 熊本県玉名郡南関町関村1556

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る