2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ホテルセキア

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのホテル「ホテルセキア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新大牟田駅, 大牟田駅

アットホームなかんじてよかった

- 5.00 4.50 4.50 5.00 5.00 -
ちーちゃむ26 さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2010年12月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
山のなかでとてもしずかな空気もきれいでいやされたところだったので落ち着きました。アットホームでよかっです。

【演出・オリジナリティの満足度】
ちよっとだらだらした感じだったかなーとおもいます。身内などがほとんどでみなさん楽しまれていたのでそれをみてわたしも楽しかったです。

【料理の満足度】
味はおいしかったのですが量がおおくて全部食べきれないかんじだったのでもったいないなーとおもいました。

【式場スタッフの満足度】
フロントの方も親切に場所あんないなどしてくれたのでよかったです。式のスタッフの方達も笑顔でやかったです。

【ロケーション・交通の便の良さ】
交通のべんはよくなかったですが山の上ということで空気もいいし、普段の生活とは違ったところでとてもこころがおだやかになりました

余興などたのしかったのですが身内感がちろっと強いかんじでついていけないところもありちょっととまどいましたが、結果的にはみんなでたのしめたとてもいい式でした。場所もしずかなところでとてもおちつきました。

ホテルセキア

ホテルセキア スタッフ一同 より

返信日:2013年8月3日

ちーちゃむ様

この度はホテルセキアの口コミへご投稿いただきまして
また、結婚式へのご出席おめでとうございました。

ホテルセキア自慢の『お料理』
ボリュームがあるコースを沢山ご用意しております。
新作メニューは品数も考慮した上で
九州の食材を使ったお料理ができました!

また口コミで頂いておりますように
山の上にあるホテルでございます。

『都会はいっかい 休み』

緑溢れる静かな中でごゆっくり楽しんでいただけます。

また、ぜひ遊びにいらしてくださいね。

この度の口コミ ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーちゃむ26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルセキア
住所 熊本県玉名郡南関町関村1556

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る