熊本 八代・天草・県南エリアのホテル「セレクトロイヤル八代」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

moccos さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年6月

人数少なくても、とてもよかったです。
moccosさん(セレクトロイヤル八代口コミ)

会場に新しさはありませんが、神前式で上階に案内されたときは、こんなところもあるんだと驚きました。上階で行われた神前式は、より神様に近い感じがしてよかったです。

割とぶっきらぼうな親族の式に参列しました。人数の少ない式でしたが、新郎新婦・参列者の笑顔がとても多くアットホーム雰囲気でとてもよかったです。そんな親戚が「また挙げたい」と言っていた事には意外で驚きました。プランナーさんがよかったのではと思います。

特に印象に残るものはありませんでしたが、悪くもありませんでした。

ベビーラックを置いてもらっていたのですが、少しずらそうと思い赤ちゃんを抱っこしたままやろうとしたらすぐにスタッフの方が気づいてくださり手伝ってくれました。とても助かりました。

八代市役所のそばにあります。説明もしやすく、通常のバスも空港から出るバスも停まるので交通の便はとてもよいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoccosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場はちょうどいい広さで、新郎新婦がよく見えました。照明は暗めなので、キャンドルの光りでいい感じの雰囲気でした。 ホテルの近くの城跡で親善式ができるのと、親善式を終えた新郎新婦が人力車に乗り、ホ...

まきみっちゃん さん
    招待2011年9月(投稿 2011年12月)
  • 招待

招待客が多かったが、広々してよかった料理もおいしかった引き出物が最近では珍しく陶器の器セットだったので、帰りに持って帰る際重かった。 友人がカメラマンとして会場の写真を撮っていて 会場に溶け込んでいて...

ゆうきぢ さん
    招待2011年9月(投稿 2011年12月)
  • 招待

支配人のやや年配の女性の方(お名前は忘れました)が、テキパキと指示を出しておられ、従業員の方のそれぞれの対応の質には個人差があったものの、全体的に大都市の一流ホテルと比べても遜色のないものであったと思いま...

umisora さん
    招待2011年8月(投稿 2011年12月)

会場名 セレクトロイヤル八代
挙式スタイル 人前