2. 熊本の結婚式場
  3. 八代・天草・県南の結婚式場
  4. セレクトロイヤル八代

熊本 八代・天草・県南エリアのホテル「セレクトロイヤル八代」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八代駅, 新八代駅

他にはあまりない雰囲気

- 4.00 4.50 4.00 4.00 4.00 -
pppppppp さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2010年9月 (投稿2013年9月)

外観は少し古いホテルのようです。
挙式は、チャペルというか部屋?通路?に椅子を並べて行いました。
そのため人数はあまり入りませんし写真も撮りづらいです。
披露宴会場は暗くてクラブのような雰囲気で、おしゃれな感じがしました!
あまりほかには無い雰囲気なのではないでしょうか。
年配の方にはちょっと慣れないかもしれませんが2人の雰囲気にはとっても合っていて良かったです。

ダンスや演奏があり、ステージではないのですが場所もしっかり確保されていてよく見えました。

味はふつうでしたが量があまり多くなかったです。少し物足りない人もいるかもしれません

コンパニオンは若い人がたくさんいました。でも料理を運んでくるのも特に問題はありませんでした。
しっかり教育されていると思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてppppppppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 セレクトロイヤル八代
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 熊本県八代市本町2-1-5

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る