2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. 司ロイヤルホテル

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのホテル「司ロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新玉名駅

料理が抜群。親族や上司ウケが良さそう。

4.50 4.50 4.00 5.00 5.00 4.00 -
K氏 さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2017年1月 (投稿2018年4月)

費用は良心的でした。
見積もりも頂きましたが衣装や花代、料理もしっかりしたものを入れてもらいましたが祝儀内で抑えられそうでした。

ザ・老舗ホテルというような趣でロビーも広くて立派でした。
披露宴会場も広々としておりゴージャスな雰囲気でした。
落ち着いた大人の結婚式をやりたいと思っていたのでその点はピッタリでした。
親族や職場の上司を呼んでも恥ずかしくない式ができると思います。

一般的な披露宴の演出はできそうな感じでした。
演出にはそこまでこだわりがなかったので十分だと思いました。
プランナーさんからはいろいろと提案頂きましたがこちらがあまり乗り気でなかったので申し訳ない雰囲気になってしまいました。

ドレスの種類は豊富でした。
プランなどを使えばお得にレンタルできるようなので衣装代はそこまでかからなそうでした。

試食をさせてもらいましたが流石ホテルの料理という感じでとても美味しかったです。
他の式場と縁あってここではやりませんでしたがここの料理はもう一度食べたい、ゲストに出したいと思いました。

プランナーさんはとても気さくな方で笑顔が印象的でした。
あまりガツガツ来られるのが苦手なので肩肘はらない感じがまた良かったです。
こちらの質問に対してしっかり答えてくれたので信頼できると感じました。

最寄り駅は新幹線も停まるので遠方ゲストには便利だと思います。
送迎バスも出してくれるようです。
周りは温泉街なので終わった後に時間があれば観光や温泉散策などもできるかもです。

K氏さんが比較検討した式場

司ロイヤルホテル

ウエディングスタッフ 一同 より

返信日:2018年4月15日

司ロイヤルホテル

K氏 様
この度はみんなのウエディングの口コミに
ご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。
また、数ある会場の中から司ロイヤルホテルへ
ご来館いただき、ありがとうございました。
披露宴内で出来る演出はたくさんございますが、
お二人が希望される披露宴の形を演出以外で表現する事も出来ます。
お衣裳については現在着放題プランをご用意しておりますので
金額などを気にする事なく新作ドレスはもちろんお好きなお衣裳を
何着でもお選びいただけます。
お料理はご試食頂き、もう一度食べたいと思っていただき嬉しく思います。
今年の5月27日のウエディングフェアにて新作メニューの発表を行います。
結婚式は他の会場でお決めになられたようですが、
プライベートでぜひ司ロイヤルホテルへお食事にお越し下さいませ。
スタッフ一同K氏様のお越しを心よりお待ちしております。
ご来館頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK氏さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 司ロイヤルホテル
住所 熊本県玉名市立願寺50-1

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る