2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. 司ロイヤルホテル

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのホテル「司ロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新玉名駅

ホテルなので、豪華です。

5.00 5.00 - - 5.00 4.50 5.00
あいしてます さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2017年11月 (投稿2017年11月)

衣装着放題で、100名で、220万ぐらいでしたので、大満足です

とてもゴージャスな感じです。
バージンロードの両サイドに、花が敷き詰めてあり、入った瞬間、とても感動しました。

髪かざり、ブーケととてもセンスが良く、きれいです

プレートに感謝の文字を書いてくれるので、ゲストの方に喜んでもらえそうです

料理の試食をしていない

とても親切で、こちらが質問した事に、どうやったら叶えられるかを、真剣に考えてくれて、とても嬉しかったです。

新幹線も止まり好立地です
隣に、西日本最大規模の温泉センターがあり、ゲストの方に喜んでもらえそうです。

色んな新しい提案をしてもらえます。
現在、ジャイアントフラワーも、作っていて、私たちの色んな希望を、叶えてくれます。

司ロイヤルホテル

司ロイヤルホテル ウエディングスタッフ一同 より

返信日:2018年4月10日

司ロイヤルホテル

あいしてます 様

この度は、数あるホテル・結婚式場の中で司ロイヤルホテルへお越し頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し心より感謝いたします。

写真を投稿して頂いた独立型のロイヤルチャペルは高級感のある大理石のバージンロードに自然光が差し込み、木の温もりも感じられるチャペルです。独立型のチャペルだからこそ叶う演出等もあり、ご好評いただいております。

お写真の披露宴会場は鳳凰の間という会場でございます。
テーブルコーディネートに対しお褒め頂きありがとうございます。
天井高7m、立体的に煌めくシャンデリアとゴージャスな雰囲気の中でゆったりとくつろいで頂ける会場となっております。
最大300名様程まで収容でき、お人数によって会場の広さを調整可能でございます。

お料理についてはお二人のご希望を形にできる様、担当者と厨房スタッフで連携を取り、満足いただけるお料理をご提供しております。
ご成約後には事前にお二人でのご試食も可能ですので、安心して当日ゲストの方におもてなしのお料理も楽しんでいただけると思います。
また、今年5月より新メニューを発表いたします。
あいしてます様にまたご来館頂けました際には、
素敵な時間を過ごして頂けるようスタッフ一同心を込めてお迎えさせていただきます。
貴重なお時間の中、ご来館頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいしてますさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 司ロイヤルホテル
住所 熊本県玉名市立願寺50-1

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る