熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのホテル「司ロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Patagoni さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年5月

地元密着の披露宴会場
Patagoniさん(司ロイヤルホテル口コミ)

場所柄なのかわかりませんが、とても安かった印象です。

設備は新しくきれいです。会場は、天井が高く広々としています。広さは、ゲストの数に合わせて、様々な広さに設定できる形でした。ホテルなので、親族やゲスト用の客室を用意することができ、遠方からの出席者には好評でした。

式場内にあるショップも提携先も見ましたが、土地柄かもしれませんが、かなり派手なものが多く、シンプルなドレスを希望していた私たちは、少し選ぶのに苦しました。

品数、量は満足いくものでした。味については、可もなく不可もなくというレベルでした。

プランナーの方は、こちらの要望をできる限り聞いて下さいました。ただ、当日、時間が追いしていたせいだと思うのですが、介添えでついてくれたスタッフの方が、かなり焦った様子で、テーブルサービスの時にかなり急かされました。もう少しスマートに対応していただきたかったです。

最寄駅から徒歩では難しいです。

Patagoniさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 司ロイヤルホテル
住所 熊本県玉名市立願寺50-1