結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「司ロイヤルホテル」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新玉名駅
なのはなこ さん (女性)
2012年6月
2014年11月

玉名エリアでは定番の結婚式場
なのはなこさん(司ロイヤルホテル口コミ)

ホテルに付随しているチャペルとしては、キレイで雰囲気のあるチャペルだったと思います。

また、あまりホテルの結婚式に参列したことがなかったのですが、披露宴会場の広さにびっくりしました!
絨毯やシャンデリア、高砂席の背面の全面ミラーなど、眩しいほどに豪華絢爛といった感じでした。
良い意味で、地方の結婚式がとても似合うと思います。
広さがあるので大人数でもテーブルの間隔に無理がなく、ゲストハウスのような窮屈さは感じませんでした。
通路が広いと、新婦が移動する時のドレスにも気を遣わなくていいですね。

玉名市の中心部にあるので、近辺に住む人にとっては文句なしのロケーションだと思います。
車でしか移動したことがないので駅からのアクセスは分かりませんが、近辺では有名なホテルなので迷うこともないでしょうし、立地は非常に良いと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなのはなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 司ロイヤルホテル
通話無料0066-9680-529829
司ロイヤルホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 熊本県玉名市立願寺50-1