結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「司ロイヤルホテル」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新玉名駅
ともこ¥ さん (女性)
2011年1月
2011年12月

温泉街にあるので、遠方者は楽しめます
ともこ¥さん(司ロイヤルホテル口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
昼間の結婚式だったので、会場は外からの明かりが入ってきて、明るい雰囲気でよかったとおもいます。駐車場も広くて便利でした。

【演出・オリジナリティの満足度】
あんまりコザコザした演出がなくうるさくなかったので、周りの人と話せる時間がたくさんあってよかったとおもいます

【料理の満足度】
イセエビ料理のマヨネーズの量がすごく多かったとおもいます。えびの身も細かく切ってあるのは親切心だろうけど、身を削った感じがしました

【式場スタッフの満足度】
まわりのホテルと同じく普通によかったとおもいます。会場内でスタッフの人が話しているのが無ければもっといいのでないかとおもいます

【ロケーション・交通の便の良さ】
まわりは温泉街で、ちょっと寄って帰るにはいい場所だとおもいました。ただ家からは遠かったのでもっと近ければとおもいました

引き出物は、カタログが主流ですが、品物が入っていました。持って帰るのは重いし面倒ではありますが、結婚式に来たという実感はわきました。最初と最後の挨拶が長すぎる人がいると疲れます。司会が新婦の苗字を間違って言っていたのにはどうかなと思いました

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともこ¥さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 司ロイヤルホテル
通話無料0066-9680-529829
司ロイヤルホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 熊本県玉名市立願寺50-1