2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. KKRホテル熊本

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「KKRホテル熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

市役所前駅
ケイスケ19 さん (男性)
2019年6月
2019年7月

熊本城の近くで一生の思い出になる式を実現
もう少しアクセスが良ければ...
ケイスケ19さん(KKRホテル熊本口コミ)

50名で200万程度でした。割引で50万ほど安くなっているので、実質負担するのは50万ほどだと思います。映像や送迎バスなど特典や割引が多く良心的でした。

選択肢も多く、どの会場も良かった!また、窓がある会場では外の景色を眺めることができ、開放的で好印象。チャペルの装飾や印象も好みによって飾りつけを変えることができるので、とても自由度が高いように感じた。また、熊本城が非常に近く、お城をバックに記念写真もとれます!!

熊本城が近くにあるのは大きいと思う。ゲストのみんなと記念写真もとれるので思い出になると思います。

品揃えもある程度あり、どのドレスも素敵で彼女も満足そうでした。また、衣装の着付けを担当してくださった方の対応もよく好印象です。また、小物のレンタルもセンスの良いアクセサリーが多かったです。

とても美味しかったです。ボリュームもあり、バリエーションも多く、新郎新婦の好みのコースにすることができそうです。また、たくさんの種類のデザートを試食することができ、ゲストの雰囲気に合わせて選ぶこともできそうです。

かなり丁寧に対応してくださいました。また、案内や時間の配分もスムーズであっという間に感じました。

街が近いこともあり、市内のどこからでもバスで近くまでは行ける。ただ実際に街から歩いて訪れるには少し距離があるかも。人によっては遠いように感じることもあると思う。

KKRホテル熊本

KKRホテル熊本 ブライダルプランナー一同 より

(返信日:2019年7月5日)

ケイスケ19様

この度は口コミへのご投稿を頂きまして
当ホテルへご下見へもお越し頂き、貴重なご意見も
頂きまして心より感謝申し上げます。

ケイスケ19様のおっしゃいますようにKKRは間近に望める
熊本城をバックに素晴らしい集合写真や前撮りでの
撮影も可能でございます。
県外のゲストは勿論、県内のゲストにもご好評いただいております。

またお料理のお褒めの言葉もありがとうございます。
和食、洋食、中華、折衷料理とコースも多彩にございますので
幅広い世代のゲストにご満足いただけるお料理でおもてなし下さいませ。

沢山のゲストの方々にも心から楽しんで頂き、おふたりの大切な1日を
KKRホテル熊本で是非お過ごしいただけるよう
一生懸命お二人のお手伝いさせて頂きたいと願っております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケイスケ19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは、正面に大きなスクリーンがあり、さまざまな映像を写すことが出来ます。正面スクリーンだけでなく、床にも映像投影が出来る点が驚きでした!落ち着いた熊本城の映像や、お花が舞う綺麗な映像など入場シーン...

あやぴす さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

神殿が古く、気に入るものではなかった。レストラン会場や、和食のレストランは改装後できれいでした。 初期見積り50名で180万ほどだった。比較的良心的な価格だと思う。衣装で高いブランドの方を選ぶと最...

そらりあ さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2019年4月)式場返信あり

公共のホテルとあってとても良心的な金額でした。当日成約特典やその他割引も多く、演出の相談や招待客の交通手段、宿泊についてなど話の中で出てくる項目について、なるべく割り引こうと努力してもらえました。が、そ...

前菜
    もあこ さん 認証済み
    訪問2017年7月(投稿 2018年6月)式場返信あり

見積もりは80名で251万円でした。かなりのサービスをしてもらいました。衣装4点入ってこの価格にはとってもびっくり。いろいろな演出もありましたが、他の会場よりも安かったです 神前式の会場というと地...

おまど さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

見積りは、70名で198万円と大変安かったです。また、12~2月の安いプランや平日仏滅プランなど、特典もたくさんあり安かったです。 チャペルは窓などはなく、外の光は入りませんが、映像演出ができるの...

makiiii さん 認証済み
    訪問2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 KKRホテル熊本
通話無料0066-9680-523020
KKRホテル熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 (土日祝)9:00~19:00 (平日)10:00~19:00
住所 熊本県熊本市中央区千葉城町3-31
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る