結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「KKRホテル熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

市役所前駅
ボブ(^_^)☆ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年11月

熊本城を眺められる素敵なホテル結婚式
ボブ(^_^)☆さん(KKRホテル熊本口コミ)

何と言っても熊本城が目の前にありますので、1番の魅力といってもいいかもしれません。ホテルということもあり、そのまま宿泊もできるので便利だと思います。

ホテルということもあり、外での演出はありませんでしたが、会場でブーケプルズが行われ盛り上がっていました。
音響もよく、度々うるっときてしまう瞬間がありました。

料理はボリュームがあり、なかなか全部食べきれず残念でしたが、とても美味しくいただきました。

着付けをお願いしたのですが、とてもテキパキとされており、また髪の毛もこちらのサロンでお願いしました。髪型で色々アドバイスしていただき、素敵にまとめてくださいました。

お城のすぐ近くということもあり、ロケーションがいいです。繁華街にもすぐ近くなので交通の便もよかったです。坂道なので、歩くとなると少し大変かもしれません。

熊本城をバックに親族集合写真を撮れたのは大変よかったです。震災前でしたので、とても思い出に残るものでした。

KKRホテル熊本

KKRホテル熊本 ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月26日)

ボブ(^_^)☆様

この度は口コミへのご投稿をして頂きまして
本当にありがとうございました。
また、当ホテルの結婚式へご参列頂き
美容などもご利用いただきまして
ありがとうございます。

ボブ(^_^)☆様のおっしゃる様にKKRは
街中に在りながら、お城のすぐ側で
これからの復興も見守れる場所にあります。
今は紅葉がだんだん色づき美しい季節になって参りました。
おもてなしに大切なお料理も年末リニューアル予定で
更に美味しいご提案をして参ります!
次々新しいトピックスをご用意して参りますので
また是非、KKRホテル熊本へお越し頂ければと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてボブ(^_^)☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル熊本
通話無料0066-9680-571860
KKRホテル熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 (土日祝)9:00~20:00 (平日)10:00~19:00
住所 熊本県熊本市中央区千葉城町3-31