結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「KKRホテル熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

市役所前駅
とも710 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年11月

無料で持ち込み可能な部分が多くてよかった
とも710さん(KKRホテル熊本口コミ)

ホテル=高いイメージがあったが、思った以上にリーズナブルで、夫と2人ではじめは驚いた。前撮りの時のドレスの持ち出しも割引して貸してもらえるのがよかった

チャペルのバージンロードが、演出で色が変わったり映像が映し出されたりするので、とても綺麗だしいいなと思いました。

ホテルならではという感じで、特に不満はありませんでした。様々な年代の人に対応できた式場だと思う

素敵なレストランでの料理はとても最高でした。また、ここのレストランは二次会の時に貸切もできるようなので、二次会から参加される人も、ここのホテルの味を知ってもらえるのでいいなと思った。

持ち込みのことを何回か質問させてもらいましたが、どこの部分も持ち込み可能で、担当の方も嫌な顔をせず、持ち込み料金もかからないとのことで、とても印象がよかった。

中心街に近いので交通は便利です。二次会は中心街で行うことが多いかと思うので、移動は楽かと思います。また、熊本城が見えるので、県外の方はとても喜ばれると思います。

とも710さんが比較検討した式場

KKRホテル熊本

(返信日:2016年11月5日)

とも710様

この度は口コミへのご投稿をして頂きまして
ありがとうございました。
また、結婚式のご相談へお越し頂き
本当にありがとうございます。

とも710様のおっしゃる様に当ホテルは
料金的には安心価格となっておりますが
結婚式のご提案はご満足いただけるアイテムを
沢山取り揃えておりますので、お2人は元より
ゲストの方々にもきっとご満足頂けると思います!

昨年迎えました20周年を機に、チャペル・会場・ロビー
レストラン等様々リニューアルしまして
更に居心地の良い空間となっております。
口コミでも挙げて頂けましたように
街中ですので二次会も便利ですし、レストランや
ラウンジも有りますのでご披露宴後の
ご親族やご友人のお集まりにも大変喜ばれております。

お二人の大切な結婚式のお手伝いを是非
KKRでさせて頂ければと願っております。
ご要望や不安な点等何でもご相談くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとも710さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル熊本
通話無料0066-9680-571860
KKRホテル熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 (土日祝)9:00~20:00 (平日)10:00~19:00
住所 熊本県熊本市中央区千葉城町3-31